![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курсы Сисадмина
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
fuck brain
|
Бери книжки по администрированию сетей и читай. А ещё лучше сделай сеть между компами дома и если есть такая возможность и заморачивайся, самое главное чтоб инет пахал. Лучше всего если будет три компа и хап. И курсы никакие ненужны.
МаNьяк, Насчёт перфа ты прав. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
практический опыт можно приобрести ТОЛЬКО в реальном бою. литературе по администрированию имя ЛЕГИОН. соответственно книжки в зубы и спасать соседа с его проблемами. и телефон знакомого админа в помощь. а Рет, что Рет. бабки хочет заработать Рет, что тут непонятного. если они знаний ноль а денег много - вперед. хотел бы я только посмотреть как там будут куче чайников с лишним баблом эти курсы читать. и чему там научатся те кто хоть что то рубит. помницца лет так десять назад я один раз на подобных курсах в Рете был, кады Рет был маааленький и тощенький.))) пришли под десять колдырей и этим все и закончилось.))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Сейчас уже совсем другие курсы, о которых идет речь, шли еще ранее в ДМ, где-то до 2000 года.
Сегодняшние курсы сисадина пользуются популярностью, более того идут и благодарности от клиентов, и приходят новые клиенты по рекомендации старых именно к нашему штатному преподавателю, которых не только хорошо знает теорию, но и сам является практикующим сисадмином. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
http://www.edu.ret.ru/
Системный администратор Курс предназначен для будущих системных администраторов и обеспечивает слушателей знаниями и навыками, необходимыми для администрирования компьютеров, на базе Microsoft Windows Server 2003. Вас научат установливать MS Windows Server 2003, Создавать образы дисков (резервное восстановление), управлению учетными записями, просмотру событий, установке WEB и FTP сервера, настройке безопасности и удаленному администрированию. Стоимость 4000 руб Продолжительность 40 часов. 2 недели по 5 дней. 4 академических часа в день. В курс входит: Установка Windows Server Создание образов дисков (резервное восстановление) Управление пользователями Просмотр событий Установка WEB, FTP серверов Настройка безопасности Удаленное администрирование |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Ger-man, хождение вокруг с бубном реально помогает
С бубном ходить не пробовал, обычно все с пинка заводится. А вообще вот в январе пытались меня подвязать вести курсы сисадминов по Unix в одной конторке. Поговорил я со слушателями и гнать халяву просто не стал. Руководители угггггоооооваривали ну хоть ради их будущих корочек!!! (ну ушел я в любительскую лигу) Реальным сисадминам такие курсы вести влом, они могут тебе просто все рассказать с глазу на глаз в приватной обстановке в удобном кресле на работе. Сам так учился, не забудь только про пиво!!! И приходи к ним с конкретными вопросами. Заведи дружбу в техотделах фирм. И еще совет - сеть и все установки ОС ты сможешь организовать на достаточно могучем компе на виртуальных машинах WMVare 4-5.5 версий. |
|
|
|
|
#12 | |
|
imola
|
Цитата:
, а я и не знал, пойду менять работу пожалуй
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
Цитата:
Потерянный рай, Denvir, МаNьяк, присоединяюсь... полностью согласен. |
||
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
PS описанный курс примерно на 90% можно освоить самостоятельно.. |
||
|
|
|
|
#21 | ||||
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Ну допустим на гитаре я учился играть самостоятельно... По тетрадке с нарисованными аккордами и записям песен...
Цитата:
я не утверждаю что это одно и то же... В любом случае (ну, может быть, за очень редким исключением), если человек никогда не занимался администрированием, то за 40 часов из него специалиста не сделают. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Согласен по всем пунктам. |
|