|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
KIA Cee'd
Кто уже катался на нём? Какие впечатления?
Известно ли что-нибудь про дизель Common rail второго поколения? который на него ставится? Как он себя ведет на нашей солярке и зимой? И в конечном итоге: кому отдать предпочтение, Cee'd или Auris??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
На Сее"д не катался, но в целом он симпотичный.
Насчет дизеля 1.6 - если честно, то не впечатлил. Ездил на Серато с таким двигателем. Фольксвагеновский турбодизель 90л.с тянет явно лучше на низах. Хотя этот нормально везет вплоть до 4000 об. ИМХО - не лучший вариант для покупки. Если хочешь дизель - бери или фокус или октавию предыдущую, которая выпускается параллельно с новой. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
BLACK, я его особо-то и не тестил.
Просто у приятеля такой. Ездил в основном в качестве пассажира. Потом он мне дал проехать пару километров, но двиг мне не особо понравился. Например тронуться без педали газа у меня на нем не получилось, хотя для нормального дизеля это не проблема. На низких оборотах тянет он тоже без особого желания. Более-менее приличная тяга начинается выше 2000об. Наверняка это все от экологической зажатости двигателя. Хотя, он конечно лучше бензинового двигателя аналогичной мощности. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
тестил 1.6 автомат.
коробка работает плавно, без рывков, четко работает кик даун, но тяга сомнительная, менеджер сказал, что 1.4 на мешалке, уходит от этого на раз. неровности отрабатываются неплохо. при трогании назад, заметный рывок, и показалась шумноватой задняя подвеска. В остальном, приятный пластик, четко подогнанные детали, накаких щелей, в отличие от Ниссана... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я тут 10 лет
|
Цитата:
![]() Если у человека есть деньги на более качественную машину, то зачем делать сомнительную экономию? |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Там не поймёш что авто-салон нет но написано KIA. Не изучал,просто проезжал мимо. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Кстати
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7334 Собирать их для России вроде в Калининграде начали . |
|
|
|
|
|
#18 |
|
мегакулрулез
|
да не вопрос, мне тоже понравился. последний раз в Москве в киа-центре даже внутри посидел, вокруг походил, все обсмотрел, комплектация конечно радует даже в базе можно смело брать. но, повторюсь, имхо дороговато за киа.
|
|
|
|