| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пожалуйста, помогите, не работает I-Pod NANO 4GB!
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, уважаемые Apple-юзеры!
Вообщем, принесли мне I-Pod, модель, судя по всему, NANO, такой маленький, 4 гб памяти, спереди написано MP4/AMV/REC. Не включается, гад, компом определяется как USB-Device и не устанавливается ![]() Что мне делать? У меня есть: iPodCYUpdater2005-10-12 bootloader-nano ipod_fw iPodCYUpdater2005-10-12 ipodpatcher iPodUpdater2005-10-12 rockbox-ipodnano-20061128 Диск + инструкция к ROCKBOX. Что мне делать и как быть? Пожалуйста, подскажите, как мне его вернуть к жизни! |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
XOR> привет
D_i_o> Так вот... XOR> слушаю ![]() D_i_o> Там расказывали что при перепрошивке ай-пода... нуна один раз зарядить не от компа а от зарядки XOR> мне его история не известна перешивать, видимо, пытались, потому что в комплекте была флешка с набором для прошивки, он перестал с компом синхронится, потому и прошиилиD_i_o> Хм... с писькой небось не синхронился? XOR> вот на зарядку я его повесил, горят зеленая и красная лампочки XOR> с ПК? D_i_o> А какая верса ай-тюнса? XOR> не синхронился, да XOR> ай-тюнс 5 D_i_o> Еще-бы... качайте 7 XOR> а для чего конкретно ? он вообще не включается... или это так надо? я то скачаюD_i_o> У тя есть зарядка от него? XOR> да, сетевая D_i_o> Беленькая токая со входом под усб? XOR> черненькая, со входом усб, 2 лампочками и выдвигающимся штекером D_i_o> Ну да... ты повесил его заряжаться и он не того... невключается? XOR> вообще молчит... D_i_o> А ты зажимал кнопачку MENU XOR> только если перевести из режима ОФФ в ОН в наушниках стукает при переключении XOR> не, не зажимал. а надо?? D_i_o> ОН ОФФ на ай подах О_о D_i_o> ??? D_i_o> А у тя точно ай-под? XOR> сверху тумблер вправо\влево OFF/ON. вроде айпод, может мини? давай фотки приложу к теме D_i_o> Лучше кинь на D_I_O@list.ru XOR> млин, мне начальство все порты повыключало за растрату казеного трафика ![]() D_i_o> Ебт... выкладывай в теме XOR> ок, сейчас D_i_o> Выложил? XOR> сейчас...пару минут XOR> есть D_i_o> Где? XOR> в моей теме, нижний пост D_i_o> ОЙ... а ты уверен что это ай-под? D_i_o> Ща погоди на аппл сгоняю посмотрю XOR> ну вроде да, написано айпод, коробка была с надписью айпод аппле D_i_o> Помоему жесткая наебка... D_i_o> Я таких еще не разу не видел D_i_o> Зайди на apple.ru и посмотри XOR> во млин (((XOR> подделка под ипод? D_i_o> Ну да... на оффициальном сайте таких нет XOR> млин ( во дерьмо-то... и потроха наверно не айподовские D_i_o> Откуда он ваабще? D_i_o> Я конечно не спец... у меня 30гиговая версия... но это......... XOR> а хрен его знает, короче, млин, я вот читаю на задней крышке.... D_i_o> Ну XOR> all rights rsservsd designsd by apple in califormia asssmblsd ![]() D_i_o> apple in califormia? XOR> ага ))))))XOR> designSd rSservSd)))) D_i_o> ))))))))))))))))))))))) XOR> я сначала не заметил, теперь все понятно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо за помощь, надеюсь, повеселил ))))) D_i_o> Еще как))))))))))))))))))) D_i_o> Ржу под столом))))))))) D_i_o> В теме отпиши пусть народ поржот)))))) XOR> ггг))))) ща если получится его фотки к теме прикреплю жалко, конечно, что не айподXOR> ну лан, пока, спасибо за помощь! D_i_o> Погади.... XOR> а D_i_o> Еси хочешь на апплру есть служба борьбы с серым товаром.... D_i_o> Свяжись с ними D_i_o> Это правильно будет XOR> ух... это на сайте аппл? я свяжусь-то.... если б они плеер номальный взамен дали, тогда круто было но и так посодействуюD_i_o> Угу... XOR> ок D_i_o> А мож и дадут... ток все равно ж не ты покупал... а ты не знаешь где брали? XOR> знаю-знаю, даже у кого, знаю D_i_o> Напиши если не сикрет в теме пусть народ знает где говно продают.... XOR> он в москве брался, у кого - знаю, но, я думаю, не интересно будет народу D_i_o> Ох поверь мне интересно.... XOR> хорошо, постараюсь спросить точно точку, благо плеер знакомого, он брал в москве, доки, видимо, остались. поэтому с полным фаршем, так сказать D_i_o> )))))) бей казлов))))) XOR> ))) надо бы... только я не знаю, как знакомый брал - как айпод или знал про поддеелку D_i_o> Адрес компании D_i_o> Адрес компании D_i_o> Бля не копируется... XOR> спрошу - обязательно напишу D_i_o> Вообщем там адрес есть так что еси хотите))))))) XOR> аппле адрес? D_i_o> Нет... AppleIMC это оффициальный диллер в России... D_i_o> Я думаю им будет интересно... XOR> не в воронеже? а то я пока не в мск D_i_o> Нет... в воронеже нету пока XOR> в мск буду после нг... интересно все же...кстати, фотку задней крышки приложил к теме, если там понятно D_i_o> Ок... может выложить этот диалог)))))))) XOR> да, выложил... интересно почитать народу и правда будет D_i_o> )))) XOR> ой, сейчас, надо подредактить. а то не вставляется |
|