| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каверы в вашем исполнении
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
студия
|
В незапамятно лохматые времена (встречали 97 год
) в ФидБэке, если кто помнит это волшебное место, переиграли Until It Sleep Метелицы. Поскольку наш вокалист ее спеть не смог, пришлось отдуваться мне ![]() В середине 97 года в Двух Быках примерно так же переигрывали Рок-Н -Ролл Лед Цеппелин. Это было, так сказать, самое яркое. |
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
...а было такое:
"Воздушная кукуруза" (popcorn) - ансамбль электронных инструментов В.Мещерина "Magnetic Fields", "Chronologie" - Jean Michael Jarre "Magic Fly" - Space "Free SKY" - Космонавтика "Торжество разума" - А.Рыбников ![]() было классно... |
|
|
|
|
#8 |
|
PromisedLand
|
а мы с друганами решили переиграть Dream Theater. Пока после недели разборок половину Strange Dйjа Vu уже играем с гитаристом и клавишником. Получается просто охренительно )) Но мозг выносит просто ППЦ. Может я еще не дорос морально до такой музыки, но все-таки )) Как переиграем на концерте я отпишусь потом )) Но все-таки Dream Theater рулит просто ацки ))
Iron Maiden еще переиграли одну песню - Children Of The Damned. Ништяковое произведение )) Это из недавних )) |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Переиграли Keane - Everybody's changing, только вместо клавиш у нас было две гитары, ещё Craig David - Nise and slow
|
|
|
|
|
#13 | |
|
PromisedLand
|
Цитата:
Интересно а Octavarium вообще переиграть возможно? Просто жесть что там Рудес творит )) |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
В свое время переиграл много чего. Сначала всю!!! Металлику (исключая альбом Load и последующие. Они мне в то время не нравились. Песню Master Of Puppets играли с моей первой группой Crusade на нескольких концертах. Из Дип Перпл много всего играл. Стива Вая Alien Love Secrets (просто книжка была с этим альбомом и видео) почти весь переиграл, а также выборочно песни из других альбомов. Juice и Tender Surrender исполнял пару раз на публике. Сатриани много чего переиграл. Дрим Театр очень много песен. Почти весь альбом Metropolis: Scenes From a Memory, Change Of Seasons (что позволила шестиструнная гитара). Из других альбомов тоже много. Liquid Tension играл Universal Mind, Paradigm Shift, Acid Rain. С Обе-рек переигрывали специально для байкеров Герой Асфальта и Беспечный ангел, а также Deep Purple композицию Demons Eye. Получилось забавно.
|
|
|
|
|
#17 |
|
поехали...
|
всякую классику жанра:
Dick Dale - Misirlou Twist Animals- The House of rising sun The Kingsmen - Louie Louie Tito and Tarantula - After Dark Sheevaree - Good night moon ещё Неприкасаемых- Моя бабушка курит трубку и Мельница- На север |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
....народ, а может нам собраться и в тур ?...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Олдовый чел
|
"Дорога в космос" Станции Мир и "Горизонтальную" Дркина я как-то перекаверил довольно удачно, да и ещё "Радиохам" форумца Cory весьма хорош (присутствующие тут не дадут соврать). Люблю, честно , кавера.
Фантазия на них работает, мозг отдыхает. Кавера, кстати, тут http://www.realmusic.ru/songs/44510/ http://www.realmusic.ru/songs/37673/ http://www.realmusic.ru/songs/37677/ |
|
|
|
|
#26 |
|
Urotsukidoji
|
а никто Rainbow не каверил в воронеже? если да, то какую песню?
|
|
|