|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Езжу год. Слабых мест как таковых нет. Единственный минус - цвет синий металлик, очень быстро и сильно нагревается на солнце и за счет очень большого внутреннего объема салон становится похож на микроволновку. Брать жене бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
bmwclub
|
HuKuTu4, потому что:
Цитата:
четай!!! (но калина лучше)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
HuKuTu4, У меня самая дешевая комплектация, ни ABS, ни кондея, то есть минимум наворотов. Меня устраивает полностью - заливай бензин и езди без забот и хлопот, даже первое ТО еще не проходил (15 тыс. или 1 год, что вперед истечет). Часто загружаю под завязку, багажник и салон просто огромные. Одним словом - очень хорошая рабочая, надежная лошадка! Если бы взял для жены, то обязательно с ABS, кондиционером, ГУРом, двигателем 1.6 л. А это совсем другая цена
И уже Фокус совсем рядом и ряд других иномарок. Поэтому и не рекомендую. Логан хоть и для третьих стран мира, но отличный автомобиль, автоваз со своим металлоломом отдыхает. Ни секунды не жалею о своем приобретении
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Простой пример. Двое моих знакомых год назад купили себе по Калине, я купил Логаныча. Подкалывали меня все время - двигатель слабеее, динамика хуже, внешний вид - ох и ах и тд и тп.
Радовались ровно месяц, потом началось - регулярные поедки по гарантии, перечислять все не буду, неохота. В результате один мой товарищ ездит сейчас на Логане, второй на Ланосе. Больше не подкалывают.
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
|