| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Беда с нами,девочками: всё нам не угодишь! Бросаемся в крайности: в детстве принцев ждём,в юности супер-героев нам подавай, а потом и вовсе "зарываемся, закапываемся" и уже сами с трудом помним чего, собственно говоря, хотели!
Интересны мнения женского пола, какие мужчины им нужны? Девочки, плиз, напишите есть ли у вас СЕГОДНЯ Мужчина и какое место в Вашей жизни он занимает! Если нет, то по какой причине? Не встретили, нет достойных,выбираете лучшее? |
|
|
|
#3 |
|
Работорговцы
|
Ласковый, добрый, ЛЮБИМЫЙ
![]() а ну ещё есть такая открытка хорошая.... Желаю, подружка, тебе иметь в жизни 4 мужчин: Лев в постеле, ягуар в гараже, песец на плечах, и козла, который за все это платил бы
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Для самавлюблённых дур мужик должен ездить на шикарном авто, иметь милион в карманне, и сантиметров 20-сами знаете чего.
|
|
|
|
#7 |
|
Just Me
|
Cложно сказать..
Иногда думаешь, мне нужен вот такой-то, а потом встречаешь, влюбляешься в совершенно другого
|
|
|
|
#8 | |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я не мужик
|
нам нужен МУЖЧИНА. Этим все сказано
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно по-подробнее. какие именно качества? |
|
|
|
|
#12 |
|
Не блондинка
|
Моё видение идеального мужчины...
Мужчина не должен быть жестоким. Мужчина не должен быть жадным ( не в плане денег, хотя и это тоже немаловажно).Но, в первую очередь, он не должен быть жадным на чувства. Мужчина должен быть умнее жещины. Однозначно. Не в какой-то определённой сфере, а вообще по жизни. В общем, это должен быть такой человек, рядом с которым сильная женщина захотела бы почувствовать себя слабой. |
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Нет уж, увольте!
Дамские угодники, расшаркивающиеся, целующие каждые пять минут ручки, купающие в комплиментах-неинтересны! Мужчина должен оставаться мужчиной. Пускай его комплименты будут редкими, но искренними, неподдельными! |
|
|
|
#22 | |
|
Famous
|
Ing K когда-то сказал:
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
нет
|
у мя нет идеала...да и вапще нет идеала в мире,ток што абычный парень,с харошим чувством юмора,симпатишный,веселый,умненький,смеленький...д а и усе пожалуй...разве я многава прошу?да ну...
|
|
|
|
#25 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
секс без
|
ЧачаМучача, тебе ваще,акромя мегарасчёски,в любой ситуёвене,ни хрена не надо............
|
|