| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДИНОКОЙ МАМЕ !?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЕВУШКЕ !!! | |||
| я помогу |
|
7 | 43.75% |
| я не буду помогать |
|
9 | 56.25% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
надеюсь в настолько упрощенном варианте мой пост не сотрут? |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Как родит-напиши в личку, чем смогу -помогу.
|
|
|
|
#11 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет.Мне своего геморроя выше крыши хватает, чтобы еще помогать неизвестно кому. Те люди за которых я ответственннен это моя семья и мои родственники- остальные идут лесом.И только в редких случаях я согласен делить себя с посторонними.
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Я думал помогать нужно детям в детдомах, ну бабулькам нищим. А теперь любая беременная женщина попадает в туже категорию. Чудеса какие то.
Афтар, да ты женись на девушке. Будешь мужиком настоящим. Я так понимаю, что героем в итоге окажется афтар. Нафига же зарабатывать себе баллы через помощь других людей? |
|
|
|
#16 | |
|
бабай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
риверданс
|
Цитата:
Поможем, разумеется. |
|
|
|
|
#18 |
|
риверданс
|
Согласна и с тем, что думать раньше надо было. Однако, ситуации бывают разные. И потом. если человек прости о помощи, а у меня есть лишние игрушки и одежка - почему бы не помочь? как раз к счету на вебмонях отнеслась бы с подозрением
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дивлюсь, сколько в людях неприязни...Обсуждать, осуждать - пожалуйста, а делом и словом помочь, это извините.. Уверена, что независимо от возраста(для тех, кто интересовался:"А чё, сама не может?") эта ситуация может выбить из колеи. Тем более, если брать в рассчёт то, что она беременна, а значит ёё эмоциональное восприятие обострено. Я тоже мама-одиночка, с единственной разницей, что была замужем.А в остальном, уже 5-ть лет как разведена и экс-супруг не помогает ничем, то есть абсолютно.Кроме того,у меня никогда не было бабушек с дедушками, которые покупали бы гостинцы ляльке и няньчились с ним,всё сама. Ничего страшного- сказала я себе, жизнь продолжается!!! |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ANDREUS, а насколько корректно будет позвонить ей? Она знает, что ты создал такую тему?...
|
|
|
|
#21 |
|
белая женщина
|
Больше всего мне понравилась фраза: "но мы её переубедили родить ребёнка". Вы переубеждали, вы и помагайте. Как в такой ситуации вообще можно убеждать - переубеждать? Вы подумали, что дальше будет? Вещичек он подкинет! Вещичками жизнь не ограничивается, к сожалению или уж к счастью, не знаю.
Граждане, никогда не берите на себя ответственность в таких серьёзных делах. Это не ваше дело. |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
риверданс
|
Изабеллька, а, может, стоит читать внимательнее? я как раз не осуждаю. И как раз написала, что помогу. просто у меня тоже есть знакомые матери-одиночки, которые справляются без посторонней помощи. Просто человек всегда должен быть готов к тому, что может остаться один - по той или иной причине. Или высчитаете, думать заранее, что из себя представляет человек, от которого собираешься забеременнеть, не нужно?
![]() Однако, если девушка просит помощи подобным образом, или за нее просят, она должна быть готова и к реакции такого рода Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
I-river, нет таких людей, которые бы не ошибались. В конце-концов, это и называется жизненный опыт. Самостоятельно справляются только сильные, таких немного. И, совсем неважно, о чём она думала, главное- здесь и сейчас, то, что ей действительно нужна помощь!!!
I-river, может встретимся, вместе съездим? Только надо уточнить, готова ли она принять... |
|
|
|
#25 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я помогу, и не только вещами. Пишите в личку.
У нас окуительные пособия в области для мам одиночек, скажу я всем Вам. 200р. И ещё - тем, кто тут разглагольствует на тему под кого надо и под кого не надо было ложиться девушке - попадите в подобную ситуцию, выйдите из неё достойно, а потом высказывайте своё мнение. Я общаюсь на одном НЕворонежском сайте, где помогают, попавшим в подобные жизненные передряги БЕЗ нравоучений, могу дать ссылку, вместе с девушкой мы можем создать там тему. |
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
ANDREUS, тебе был задан конкретный вопрос: она готова общаться, встречать, или же это без её ведома создана тема?...
|
|