![]() |
#1 |
НЕПушкин
|
![]()
Уважаемые коллеги -форумцы.
Вот и мне пришлось коснуться вопросов ОСАГО не только в плане оплатить ее за год и забыть. 02/06/07 один московские кент на Ford Explorer решил поиграть со мной на дороге. В результате -ДТП. Наши гаишники оценили ситуацию правильно-виноват он. Данных о своей страховой компании г-н москвич не соблоговалил предоставить, их я получил только через неделю в нашем ГАИ. Контора московская, представительства в Воронеже нет. В тот же день 08/06/07 , как получил справку-пытался дозвониться в эту контору-глухо . Отправил уведомление о ДТП с данными участников на их e-mail. Кто подскажет, как действовать дальше (теперь это будет 13/06/07) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Направь претензию с требованием выплатить страховое возмещение.
В случае отказа: alexP, твои дейстия таковы - ты предьявляешь иск одновременно к виновнику (его адресс в протоколе) и к страховой компании в суд. В иске должны быть - сума ущерба (независимая экспертиз) - идея отпрвить что то на мыло - прямо скажем выжает в тебе доверчивого человека - им на это мыло положить - поэтому ты должен послать им претензию с изложнием событий и требованием выплатить страховое возмещение, данну претензию ты прикладываешь к иску и направляешь исковое заявление в суд. Если после этого они очнуться и выплатят страховое возмещние то хорошо, если нет - поедете в суд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||
хроник
|
для начала послать им письмо с уведомлением о факте дтп. далее приложив к заялению о выплте остальные бумаги так же заказным им отправить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
alexP, компания может быть и региональной, но представители ее должны быть в каждом регионе, без этого они не имеют права играть на рынке... назови компанию - скажу кто представляет ее в Воронеже...
в принципе ты и сам сможешь это сделать в РСА http://www.autoins.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
НЕПушкин
|
Господа-коллеги , хочу чтобы ва разделили со мной мою радость- ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫ! От части благодаря вашим советам и настовлениям, от части моей нудности и настойчивости).
На все-провсе ушло около 2-х месяцев, но результат на лицо, точнее на карточке. Так что могу сказать уверенно-ОСАГО работает, очень криво и тормозно, но работает. Ни кто для тебя в страховых компаниях делать не хочет, все только через нажим через руководство, постоянные жалобы и намеки подать заявление в Реестр страховщиков. Только так(. Еще раз-спасибо всем , кто откликнулся и помог советом) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
alexP, поздравляю.... теперь пиши им досудебку по поводу пользования ими твоими дензнаками в течение сроков превышающих 15 дней. еще выдернишь кусок и дашь заработать юристам... топтать их нужно за такое отношение... машинке скока лет? может еще и утс сорвать?
|
![]() |
![]() ![]() |