| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подключение по ТП "закрытая группа" требуют телефон...
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лентяй
|
подключение по ТП "закрытая группа" требуют телефон...
для подключения по т.п. "закрытая группа" требуют телефонный аппарат. мен интересно - зачем?. как-то отдаленно припоминаются фразы "телефон залочен та тарифе ****". это вообще возможно? а лучше проясните кто подключался, что это за бадяга такая?
|
|
|
|
|
#5 |
|
лентяй
|
cedric Fess, так а если телефон с рук был куплен и, ясное дело, не на меня оформлен?!... и где светится номер при покупки телефона? или его "засвечивает" хозяин, когда украден?... я тут что-то не догнал чуток.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
В Би посмотрели... (но не мой телефон, потом просто в свой симку переставил, потому как телефон у меня пи**ный...)
А в Ме на ОДИН телефон 2 симки дали... Я сказал, что телефон дома забыл, и чтобы списали IMEI с телефона моего знакомого Теперь на телефон моего знакомого аж 2 симки, с номерами с разницей на единицу...
|
|
|
|
|
#14 |
|
чокнутый
|
не может быть такого. просят телефон у вас только если оператор хочет самостоятельно вставить сим-карту для первоначальной проверки. также по документации положено вносить IMEI но теперь этого никто не делает, так как работа по собиранию базы данных такого типа - пошла по 3.14зде
|
|
|