| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
граж-н мира
|
Помогите советом. Что делать, когда любишь, но уже не выносимо переносить все психи не на чем не основанные (не считаю, что из-за опоздания на 25 минут, из-за пробок на дороге, можно впадать в истерику на полчаса).
|
|
|
|
#2 | |
|
Всегда рядом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Есть женщины, получающие от этого наслаждение. Надо было пресекать подобное в самом начале. Сейчас либо продемонстрировать свое недовольство, предварительно поговорив - мол, еще раз - и я не стану это терпеть. Начнет в истерике биться - развернуться и уйти, пока не успокоиться. Пару раз уйдешь - на третий подумает - скандалить или нет. Это касается только ругани из-за пустяков, естественно. |
|
|
|
|
#6 |
|
граж-н мира
|
Ребро_Адама, про то, что сам позволил - полностью согласен, слишком многое разрешалось. Теперь вот плоды этого получаю.
А про развернутся и уйти, я не пойму как лучше поступить. Просто столкнулись две личности которые друг другу уступать не хотят (хотя я первый и уступаю, наверное зря). |
|
|
|
#8 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#10 |
|
по чуть...
|
Координируйте свои действия. Звонок по сотовому и предупреждение о задержке спасают ситуацию.
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
quick, отличное оружие против немотивированных и преувеличенных женских психов - полное игнорирование. Не вступать в пререкания, не убеждать, не спорить, не говорить "своих веских слов" - просто игнор. Другое дело, не все умеют выдерживать характер, но нет ничего невозможного.
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сама из-за этого чуть не потеряла парня в свое время. Просто как-то на меня все навалилось: начала работать, в новом коллективе после беззаботной студенческой жизни, психологически тяжеловато было, вот я и начала требовать от своего мч слишком много, срывалась по пустякам. Он был в шоке и растерянности. Потом не выдержал, мы поругались. Я его люблю, поэтому поняла свою ошибку, да и он меня понял, поддержал и простил. Уверена, он бы не выдержал долго со мной такой. А потом как-то и ситуация стабилизировалась, вообщем надо понимать друг друга, поговори с ней, узнай, с чем связано такое поведение. Иначе вряд ли что получится. |
|
|
|
|
#19 |
|
Попала
|
quick, у тебя в биографии написано игоист-значит к тебе относятся соотвецтвующим образом как и надо! Ты же знал на что идёшь встречаясь с ней! Значит сам провоцируешь! Да еще и на девушку жалуешься и выносишь сор из избы, ФУ таким быть!!!!
|
|
|
|
#21 | |
|
RefereeFIFA
|
Цитата:
!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
граж-н мира
|
ЕкСЕНИЯ, это обсуждалось, она сама не знает с чем это связано... Даже очень много схожего в моей ситуации с твоей, но вот только как быть с другой стороны баррикады?
Liarva, сор из избы????? это где ж я его вынес? попросил совета, как мне лучше поступать? Я что тут подробности всех своих конфликтов вынес на все общее обозрение? Да я люблю себя - это теперь криминал? И про опоздание это пример, чтоб была какая то привязка. |
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Объясни, что все ее истерики ставят тебя в тупик, что это не глобальные проблемы человечества, и что действительно не хочешь делать ей больно. Ни один нормальный человек не будет терпеть такое по собственному желанию. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
граж-н мира
|
ЕкСЕНИЯ, понимаешь, все это уже было, но почему не прекращается, и никто не может объяснить почему. И извинения, и примирения, и разговоры о причинах, но воз и по ныне там.
У меня есть две мысли по этому поводу: первую изложил, вторая меня просто провоцируют и толкают к радикальным действиям. |
|
|
|
#28 | |
|
RefereeFIFA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | |
|
RefereeFIFA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Классический случай... Многие через это проходят.
У меня было от того, что заигралась. То есть потеряла какое-то человеческое уважение к человеку. Забыла, что нужно понимать, терпеть, любить... Хочется конечно, чтобы все вокруг тебя прыгали и бегали, угадывали все твои желания. Но нужно помнить, что мужчина - это мужчина, и у него свой взгляд на этот мир |
|