| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько нужно времени чтобы разлюбить человека?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Летящая по волнам...
|
Смотря как любишь, если любишь по настоящему, то может не хватить и жизни, чтобы разлюбить... а если это всего лишь влюбленность и привязанность, то несколько месяцев в полне хватит...
Как говорят клин клином вышибают. |
|
|
|
|
#3 |
|
степной блудун
|
Скажем так. Разлюбить - для каждого это время индивидуально. Но если обстоятельства требуют с этим человеком, кого любишь расстаться, или по крайней мере не поддерживать пыл отношений - здесь просто сила воли. Очень трудно, может быть даже в какой-то степени жестоко, но ...
|
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
Britney Если повезет, то в течении пары дней можно все дела закончить. И полюбить, и разлюбить, и возненавидеть.
А вообще, странный вопрос. Какая разница много это или мало. Было - сплыло, только это и важно. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Глупый вопрос. И вообще к чему? И зачем над этим задумываться? Кому-то хватает дня, кому-то всй жизни не хватает. И вообще, по-моему, разлюбить человека нельзя. Если ты его разлюбил, значит, и не было любви никакой.
|
|
|
|
|
#13 |
|
поиграем?
|
Britney если сильно любишь,то может и не хватить всей жизни.Если не сильно любишь и это всего лишь влюбленность,то от нескольких дней до пары месяцев.А два годя я думаю не маленький срок.... А может два года это еще и не конец,а только начало....
|
|
|
|
|
#17 |
|
ninjagirl
|
MANYAK
Ты совершенно прав!! Nightling А ты нет !!!!! |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А это зависит очень сильно от причины, по которой вдруг возникла необходимость разлюбить. А то можно такое в человеке открыть, что любовь мгновенно трансформируется в нечто обратное. И тут останется лишь сказать: "Или я его совсем не знала..." И тут встает сложный вопрос: "А все ли мы знаем о человеке, которого любим?" Но об этом уже в другой теме?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Junior Member
|
Player Что значит:
Цитата:
PS А ты не могла бы прислать мне нижнюю часть своего аватара ? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Bokshich Поверь мне, часть аватара не настолько красива, сколько часть.... моего тела.
Да, а по поводу причин: некоторые люди нее терпят обманов, измен и т.д., то есть, того, что, по их мнению, предает их отношения.. Тогда люди часто сознательно ставят себе иакую цель.. А если чувство просто было и угасло- то была ли это любовь |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
если в игру вступает разум и расчет - любви конец
Player
Была любовь - была. Только ты ее своими разумными обсуждениями и сомнительными вопросами, можешь свести на нуль. Если способна чувствовать и отдаваться чувствам - люби и не оглядывайся ни на прошлое и не ковыряйся в каждом поступке любимого. Он такой ,какой есть. Вы можете дополнять друг друга, влиять друг на друга. Со временем вы будете похожи друг на друга. Но, всегда должны быть интересны друг для друга. Sorry |
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Re: если в игру вступает разум и расчет - любви конец
Цитата:
Если "любимый" совершил сволочной поступок и сама подлость последнего не дает повода промолчать... Отдайся чувствам! Не оглядывайся на прошлое, даже если прошлое оставило тебе пару-тройку "отметин на челе"!Не ковыряйся в каждом поступке любимого, и если хобби любимого-пинание кованым сапогом хилых старушек-не беда!!! Он такой, какой он есть!!!Не лезь к нему, Гертруда, козленочком станешь!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Это была Nero
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
речь шла об обычных вещах
Unregistered
Ты не понял. Не надо копаться в обычных прошлых личных отношениях. Когда? с Кем и Как? А тебе не надо все поступки возводить в ранг почти "совершенных преступлений" для поиска "черного прошлого". Разбирается общий вариант, а не частный случай. И такие фразы, как " если бы", "может быть" - не уместны. По теме: - может быть пару часов достаточно, чтобы разлюбить - может быть всей жизни не хватит - единственный Sorry |
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Re: речь шла об обычных вещах
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kabuki
Unregistered Ты не понял. Не надо копаться в обычных прошлых личных отношениях. Когда? с Кем и Как? Во всем остальном копаться можно, да? ![]() А тебе не надо все поступки возводить в ранг почти "совершенных преступлений" для поиска "черного прошлого". Ты предлагаешь загодя закрывать глаза на все, что не совмещается с понятием "любимый-безгрешный"? Извини, но такой подход и, как результат,- неожиданность и тупое удивление от наличия рояля в кустах, - удел наивных, инфантильных дурочек. Коль скоро ты собираешься строить свои отношения с мужичком из расчета "все, что ДО - не считается", нехудо бы поинтересоваться заполучением хотя бы минимальной информации. Мною НЕ имеется ввиду устраивание примитивных, дубовых скандалов о "недевственности" персонажа и/или его кувырканиях с иными представителями твоего и не очень пола
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Re: речь шла об обычных вещах
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Один вопрос
Unregistered
Разве не принято у вас задавать вопрос при первом свидании: " Расскажи мне о себе?" Если, да, то убери свои вопросы и опасения. А камень брошу и даже 2., не взирая, на твои будущие возражения. Предупреждаю! Для меня понтия "если" и "если бы" - аналогичны. 1. если прошлое оставило тебе пару-тройку "отметин на челе"! 2. и если хобби любимого-пинание кованым сапогом хилых старушек-не беда!!! Sorry А где твои высказывания по сути темы? Возьми себе НИК! |
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
По сути темы, для любителей носить розовые очки.
Идиллию с "парнишей дней твоих" прерывает суровая весть, что в недалеком прошлом волоокий твой красавец был любителем "попинать хилых старушек" (цитирую самое себя, т.к. привести иной пример-лень, кроме того, не забывай, что приводя этот пример, я УТРИРУЮ.) И где же та любовь? Я не любительница искать оправдания подлости и сволочизму. Я не иду на компромисы , руководствуюсь:"сначала-небольшой компромисс, потом-большой подлец". Жизнь показывает, что единожды предавши, в спячку не впадают и на одном эпизоде не останавливаются. И если я, обдумав ситуацию, прихожу к выводу, что не могу и не хочу продолжать...так тому и быть. Я не могу любить, уважать, почитать, и т.п. человека, способного на подлость и гадость. И уж конечно никогда не буду малодушно лепетать.:..люблю...хочу...не могу... единственный мой...чушь собачья! Любовь-иллюзия. Иллюзии рассасываются. Ну а вопрос "Расскажи мне о себе?".... ![]() ![]() Где мои 17-дцать лет? ![]() А что до ника, так я уже назвалась. Смотри выше (Nero) |
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
А камень брошу и даже 2., не взирая, на твои будущие возражения.
Предупреждаю! Для меня понтия "если" и "если бы" - аналогичны. 1. если прошлое оставило тебе пару-тройку "отметин на челе"! 2. и если хобби любимого-пинание кованым сапогом хилых старушек-не беда!!! Имелся ввиду другой постинг, перед моим заявлением о "бросить камень"
|
|
|