|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Обращение к зрителям гонок SR
Уважаемые зрители!
Воронежская Лига SR благодарит вас за посещение наших соревнований по drag-race. Вам следует помнить, что от вашего поведения зависит дальнейшая судьба гонок SR. Пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил поведения на гонках, а именно: 1. Не выходите на трассу во время проведения гонок. 2. Уважайте труд организаторов. Их требования – не прихоть, а необходимые действия для вашей же безопасности. 3. Не стойте близко к машинам и к трассе. Оптимальное расстояние от трассы – 2 метра. От этого зависит ваша безопасность. 4. Не бросайте на трассу окурки, банки, бутылки и прочий мусор. Это затрудняет проведение гонок. 5. Избегайте возникновения инцидентов. Наша Служба Безопасности следит за обеспечением порядка во время гонок. 6. Не толпитесь на старте – этим вы мешаете пилотам проехать на старт. С уважением, Воронежская Региональная Общественная Организация «Воронежская Лига Автомобильных Уличных Гонок» |
|
|
|
|
|
#2 |
|
IceMan
|
Можно тоже добавить...
Ув. Зрители! Уважайте наш труд и посторайтесь не сорить не только на трассе но и рядом с ней! Убирать не так уж и легко! Да и Вам разве приятно ходить по пачкам, бутылкам и т.д. Складывайте по возможности все в одну кучу!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
И ещё...
Не доводите себя до состояния, характеризуемого как "сильное алкогольное опьянение". Это я пожалуй поставил бы первым пунктом, т.к. если он не выполняется, то на все остальное таким гоподам наплевать.
Вы приеали посмотреть на дрег - пожалуйста, а побухать - в другое место. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
BlondeHunter
|
Я думаю форум посещают более-менее цивиллизованные зрители (как я :happy: ), а вот всякая шпана и быдло - по инету не лазит а травит где-нить косячки или бухает...Посему, Стаффам надо перед гонками в матюгальник еще раз попросить всех вести цивиллизованно. Опять найдутся пьяные и/или которым море по колено а автомобиль- трехколесный велосипед...((( Построже надо... Даешь Хаммера главой SECURITY !!! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Максимыч MANYAK
не правильно вы поняли Димитри не, Хама нинада... и вапче, все равно не все понимать будут, хоть ты обматерись весь, нада какие-нить загородительные полосы, ленты протянуть, хотя бы на метров 50 от старта, эффекта больше будет. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Надо два пейскара с хорошими кенгурятниками или с этими... на грузовиках поливочных... которыми снег чистят... ну как у трактора...
Вобщем короче чтобы периодически они проезжали впритык к обочине и по принципу - кто не успел отскочить - я не виноват. Так сказать визуально всем показать каково это - попасть под лошадь. И сразу все поймут. P.S. В идеале надо бы асфальтоукладочным катком в сторону зрителей иногда рульнуть Жаль он медленный...P.P.S. Может иногда пейскаром "змейку" по трассе делать, чтобы расступились? |
|
|
|
#22 |
|
Lamer Hunter
|
GarrisoN Точна-точна.... И если эти биляди будут под колеса лезть - придется мне ехать - полицейский разворот отрабатывать.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
эх ребят.. как я вас понимаю насчет усора... мы сами запарились убирать каждое воскресенье после субботних гонок... спина не разгибается
ходим и убираем весь аэродром... я фигею, чего люди только не приносят и водку и дорогущие вина хлестают... баллончики от присадок всяких и самая хрень - окурки.. их не уберешь в ручную и с каждым разом накапливается все больше и больше... а очистительная машина у нас чистит только полосу. А у нас ведь еще и парковки и в поле мусор ( Так что удачи вам на гонках всем респект...ps. наши ребята вчера в Ростов ездили на соревнования. Отодрали всех кого могли
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
по московскому опыту - ленточки - это всё фигня.. надо делать жёсткие заграждения по пояс... у нас такое было на трассе в куркино (аля разделительная полоса) никто не вылезал вообще... всё отменно было просто
|
|
|
|