| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите неопытному
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
cowboy
|
Подскажите неопытному
Всем доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста:как зарабатываются деньги на сайтах. Например:сделал человек сайт,у него определённая концепция,возможна большая целевая аудитория. Каким образом владелец может зарабатывать деньги с сайта. Я знаю,только,что предлагают фирмам размещать у себя на сайте баннеры за денежки(за какие,правда-не знаю). Подскажите,плиз. какие могут быть варианты. И,можно-ли запатентовать идею сайта?(конечно,если она новая)) |
|
|
|
#7 |
|
Наночлен
|
Знакомства может и бесплатные, а вот реклама, висящая на их сайтах - платная.
То есть рекламодатель заплатит за рекламу у тебя на сайте немного, а с рекламы на своем сайте получит много... тип того |
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
еще нужно обязательно патентовать кнопки на сайте.
|
|
|
|
#11 |
|
Наночлен
|
кстати... вот недавно заметил на одном из сайтов точно такие же вкладки, как на мало.ру
хотите устроим игру "найди 10 отличий"? Мне вот интересно, что может за такое быть? |
|
|
|
#12 |
|
mutafakaz
|
нужно обязательно регистрировать название сайта. В налоговой!
|
|
|
|
#13 |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Не, сначала нужно что-то утащить, а потом это же зарегистрировать. Только в этом случае обе участвующие стороны будут испытывать наивысшую степень удовлетворения/недовольства.
P.S. «флудерство», я так понимаю, поглотит и эту тему. |
|
|
|
#14 | |
|
cowboy
|
Цитата:
Меня интересует:патетнтуют-ли саму концепцию сайта. Например:чел придумал,что можно сделать сайт знакомств,или-интернет магазин,как концепт сайта. Эту идею патентуют,кто-нить сталкивался? |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Dr.Evil, ну пож-та, погуглите хоть чуть.. Материалов на эту тему масса - там и по темам и в разноброс - все есть. Тема слишком обширная - Вы думаете Вам кто-то тут будет развернутые мануалы писать? |
|
|