| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вермишель
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Открылось новое заведение на Рабочем проспекте под названием "Вермишель". Кто там был? Мёд, пиво пил? Расскажите?
|
|
|
|
|
#5 |
|
йцукен
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как интерьер, в каком стиле? :buxlo: |
|
|
|
|
|
#11 |
|
подобие человека
|
massandrik днем музыку не замечали - значит нормальная
а вечером - п..ц самая говнястая попса середины 90-х предлагали поставить свой правильный дисцк с правильной музыкой - официантки отказались, типа невелено |
|
|
|
|
#14 |
|
Алексей
|
были всё время днём-хорошо... зашёл как-то вечерком и всё хорошее быстро улетучилось: какая-то отвратительная музыка, причём орала слишком громко-очень трудно было просто разговаривать, один парень из компании которая выпивала за столиком у окошка снял свои ботинки и положив ноги на стул выдвинул их в проход-на что охранник сидевший напротив не сделал ничего, ну и самое конечно неприятное это то что принесли разбавленный свежевыжатый сок-первый раз за всё время-обидно что начинают портиться ....
|
|
|
|
|
#16 |
|
все достало
|
Недавно решила зайти в Вермишель на Памятнике Славы. Заказав себе из напитков Coca-Cola, О ужас! Она не то что что была у них из строительной краски( на вкус), да еще и посторонним запахом!
На вопрос к официантке: "Девушка, что вы добавляете в Сoca-Col -у кроме краски?."- вразумительного ответа не последовало. Надо было ей самой попробовать гадость, которую она мне подсунула
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Да,, обслуживание на высоте. Помню там (на Кирова) порцию пельменей перенносили от стола к столу.Не могли найти кто заказывал. Пославили на один столик, потом поняли, что не туда принесли - забрали принесли на другой, потом на третий. Минут через 10 нашелся настоящий хозяин, и эту же порцию уже остывших пельменей подали ему. Хорошо что на предыущих столах, где эта тарелка гуляла их ни кто не попробовал.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Вчера был на Кирова.Понравилось.Я думал у нас кроме как в столовой за 100 р нормально не поешь.Ошибался.Съел прятный салатик с кальмарами и тарелку обалденных, домаших пельмешек со сметанкой.Да и официантки там все любезные, во всяком случае я на таких попал.Зайду неприменно еще.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
не, зря вы гнобите Вермишель. Для точки питания такого уровня вполне прилично. Поверьте я бывал и в более крутых местах.
Спокойно, сытно (не могу сказать, что просто ВАУ, но нормально), для таких цен вполне приемлемо, и самое главное еще ни разу не нахамили. Что не мало важно. А кому не нравится есть "робин бобин (или сдобин) врмя есть, возможно что-то еще. |
|
|
|
|
#29 |
|
Face|Off
|
Они быстро заняли пустующую нишу в г.Воронеже. Для множества людей живущих в воронеже которые еле дотягивают до среднего класса не имеет разницы кто и как их будет обслуживать, главное дешево и соответственно сердито =)
|
|
|