| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как научиться позитивно мыслить?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
как научиться позитивно мыслить?
Каждый день,ложась спать,думаешь:"Как хорошо,что прошёл этот день"...А завтра новый...И послезавтра...Бесконечная череда серых дней..И нет веры в то,что все будет хорошо..И никакого просвета..Все вокруг твердят:"Жизнь прекрасна!"А ты не можешь это понять и увидеть...Что делать?как научиться верить в то,что жизнь хороша,и как научиться позитивно мыслить?.....
|
|
|
|
#3 |
|
TribalBasss
|
А ты не пробовал обращать внимание на положительные моменты, которые происходят с тобой. Многие люди просто утопают в себе- своих обидах, горестях, живут прошлым. И поэтому считают ся несчастными. Сначала увидишь первый плюс, потом второй, а дальше по накатанной оптимизм начнет прибавляться и в каждом негативе начнешь видеть кусочек позитива...А без этого неудивительно, что жисть радовать не будет..
|
|
|
|
#5 |
|
dharmendra
|
может, тебе и вправду надо что-то изменить в своей жизни? подумай, что тебе не нравится, а потом отрыввай пятую точку и действуй! Ты сможешь изменить свою жизнь в лучшую сторону, добьёшься чего хочешь- и сам рад будешь!
|
|
|
|
#6 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
не :"Как хорошо,что прошёл этот день", а "Отлично прошел сегодняшний день. Я скушал апельсинку и целых четыре раза ходил в туалет". А еще регулярно про себя говорить: "Хорошо". Можно обосновывать, а можно и нет. дождь пошел - хорошо; машина обрызгала - хорошо, наконец-то постираю и т.д. и т.п. просто меньше ныть и жалеть себя, больше заниматься делом. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
i dont care
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#10 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
секс без
|
Masian,а музыканты знают?????))
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
секс без
|
у меня струны порвались..........
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
РЕБЯТ,Я ДЕВУШКА!!!!!!
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
mamont07,
А когда добиваешься-что потом?опять скучно..И скать новую цель--надоело..Сова, нет..я не нытик..вроде.когда то оптимистом жутким была..Доставала всех фразой66все хорошо,все хорошо..Но потом вот что то переломилось,и вот результат... |
|
|
|
#23 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Lina_sg, Это конечно хорошо..Но если уж нет этой цели?...Да,я говорю,как конченый пессимист..
|
|
|
|
#26 |
|
нет
|
зачем учиться позитивно мыслить?мысли так как можешь...инакда удобнее мыслить тока негативно...
|
|
|
|
#27 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Сова, Наверно..хот яя не знаю..Вроде ниче особенного не произошло...
я няка=), изменю немного формулировку--как научиться настраивать себя на лучшее?Да,иногда полезно и негативно подумать,но не всегда ж,правильно ведь?)) |
|
|
|
#29 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
человеческие желания действительно безграничны, но это здорово -охрененное поле деятельности! а неасчет настраивать себя на лучшее -я считаю, что это бред. Если что-то херово -то это так, и надо не пытаться позитивно мыслить, а решать проблему. Когда что-то пипец как гложет сложно радоваться мелочам жизни.это большое искусство, научиться - только путём работы над собой и никто тебе не поможет. |
|
|