![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
у команды Белгорода сложилось твердое и аргументированное мнение о не компитентности ив сушности не легальности проведения Кубка Черноземья!!!!!!!!!
на повестке: 1) нужно ли проводить этапы кубка в разных городах Черноземья (может при участии оргов из Б.К.) 2) или вы добровольно уступаете нам его организацию!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
C Удовольствием уступлю вам право проводить "Кубок Черноземья 2008" С удовольствием соглашусь с проведением соревнований в других городах, как это принято везде, главное - это желание других людей и администраций городов принять у себя это мероприятие. Обычно что-то его не заметно, особенно у администраций области и города в части предоставления куска асфальта длинной хотябы 800 м и ровного как стол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
2литр: в прошлом году тебе лично был задан этот вопрос!ответ примерно был таков: оно тебе нуджно? -да! - а вот твое администрации нет. так что.........................СМЕШНО просто сейчас такое читать.
я больше чем уверен, что наша администрация с рапростертыми объятиями примит и поставит свои условия! ведь не даром у нас идет Олимпиада Газпрома..........................стоит задумаца |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
В славном городе Белгороде насколько мне известно организовать будет сложно.......(власти города откажут) а вот в Курске есть дорога и условия ,расположение огрождений позволяет провести такие соревнования.........но есть проблема . всё упирается в админ города. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
Хотя если вы такие перцы .......... мы только за! главное прямой участок дороги (если она в городе,то ограждения из бетона с обеих сторон по всей длинне ) пожарная машина,скорая пом, господа менты.........и куча бумажек из адм города! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Ну если у вас спонсором будет Газпром, то вообще никаких проблем с местом проведения не будет, поверь, вот тока я в этом сомневаюсь, обосную: в прошлом году Газпром спонсировал все дрэги России, ну почти все, те кто у них попросил денег - те получили, в этом году они отказали даже Чемпионату России, думаю и Вам откажут, выж не олимпиада, вы (как и мы) для них тупые сракеры, мешаем спать по ночам и все такое. Помочь тебе реально может в этом вопросе партия "Едная Россия", но я к ним не иду, я вне политики и вязаться в это говно не хочу. Могу помочь с оформлением всех нужных заявок, с написанием плана безопасности и прочей бумажной мутотенью. Могу помочь людьми, если нужно будет. Пиши, я двумя руками за. У нас на следующий год запланировано 4 этапа в БК типа "Кубка Черноземья" и два этапа типа "Кубок России" Заявка на них отправлена в РАФ. Дело в том, что если мы решим проводить Кубок как это было-бы правильно в несколькоих Черноземных городах мы всегда сможем в освободившиеся даты у себя провести какиенибудь покатушки для простых автомобилей, типа свободная тренировка и все такое, или чемпионата Воронежа или еще чего, но я еще раз говорю, что очень сильно поддерживаю ваше желание принять у себя сколько-то этапов "Открытого Кубка Черноземья по дрэг-рейсингу 2008"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
Попи@дить эт здесь норма! Про Газпром, про Сахалин................... Тока собраться проблема, организовать мечта, а уж дорогу и спонсоров найти эт не про них! Они же пиз@ят, им некогда! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
89529566162
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Дык "Газпром" наверно после своей олимпиады построит...
Блин, а ведь Белгород красивый город... Былоб неплохо в принципе... Потом в Харьков катнуться, дьюти фри затарится... Потом в Белгороде нажраться, стресс снять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Курск планирует в следующем году принять этапы Кубка Черноземья. Буду на последнем этапе в Воронеже и обсудим этот вопрос. Пока договоренность с властями достигнута, место найдено, идет поиск заинтересованных лиц.
По всем вопросам можете связываться со мной 89202662222 Василий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() шарах передвигаютсо! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() спорим,ругаемсо и т.д. Люди помочь хотят,а вам тут паспорт предъяви,прописку,нотариальную доверенность от команды....... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Рома&Коля
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
TRIUMPH ST
|
Очень честным и интересным предложением считаю проведение этапов в других городах Черноземья, ибо нечестно все время гонять соседей к нам.....но без помощи самих соседей - мы отсюда ничего не решим.....
пробивайте разрешение и трассу, а общими усилиями организуем этап... есть предложения Курск, Белгород , Липецк, Мичуринск, Оскол? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
3. Наличие (кроме US) штатных капота и передних дверей (возможна замена обивок элементов на альтернативные, изготовленные из безосколочных материалов) Уточните плиз!Обивок много.....какие именно? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Экспериментатор
|
Цитата:
А панель приборов тоже из старых тряпок сшить? ![]() Или весь внутренний декор,тем кто без всяких усилений и каркасов, можно нах? Что со стеклами? И тут ещё......капот и передние двери не трогать, а ниже написали пластик,карбон (лишь бы подходило) приветствуется? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Night_Spirit, //////////Сказанул....типа в Белгороде все на воздушных шарах передвигаютсо!////////////
Назови хоть один отрезок дороги в Белгороде более 402 м , перекрытие которого не вызовет пробок, позволит разместить массу зрителей и естественно торговые палатки. Я дома не сижу по вечерам , и знаю трудности с поисками трассы для дрэга. Речь идет о Белгородском районе. |
![]() |
![]() ![]() |