| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а я была уже 2 раза на пробных тусах. Скажу вам совсем не плохо, да и Звук зарядил отлично...............
Настена добавил [date]1084088409[/date]: nou_hau не плохая рекламка не правда ли......................... |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Господа! Спортивно-Оздоровительный Комплекс "Парнас" открылся! В настоящее время к вашим услугам: боулинг (20 дорожек), аквацентр (4 сауны и бассейн с 2 горками, джакузи, гейзером и трамплином), ночной клуб с самыми модными направлениями в музыке и салон красоты. Во второй половине мая откроется вторая очередь. В нее войдет: бильярдный зал (9 столов русского бильярда), кафе быстрого питания "Шрек" (+ vip-зал ресторана) и, для особо страждущих, супермаркет!
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
nou=hou В конце мая планируется провести первую в Воронеже аква-вечеринку, где будут задействованны сразу бассейн, ночной клуб и зона отдыха боулинга. Система климат-контроля позволяет воспроизводить температурные условия любой зоны земного шара. На этой вечерине будут "тропические острова". Гости смогут танцевать и передвигаться по комплексу в купальных костюмах и пляжной одежде!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
были там сегодня в боулинге, прикольно,
(но дорожки промасленны все..., не очень приятно играть, но приноровившись все ок) персонал работает на 5 твердую приятно одним словом да Panter, в листовке что дали на входе (которую изучила дома) написано: ПРОСТАЯ карта-"получить карту можно также единовременно оплатив услуги или товары комплекса на сумму свыше 1000 руб"! мы оплатили 2400р и карту нам не выдали! как насчет карты то?:confused: |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Panter "вы возгордились, мадам."
и пропали как дело до конкретики дошло! дело то не в том чтобы 3% скидку получить,а в принципе за дорожками потщательней следите работайте в данном направлении: а то профессиональные игроки к вам тянуться, не будут, а как следствие можно будет забыть о проведении турниров, тем более всероссийских (кстати нападки можно оставить при себе, я к профессионалам себя не отношу, но люди таковые в нашем городе есть) если кстати с точки зрения правильности нанесения масла и прочих атрибутов правильно-красивой игры смотреть, то помимо "галактики" ни кто не загоняется! |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Алина У ты какая, требовательная, я рад что у нас люди стали теперь относиться к себе лучше и непойми куда не ходят, правильно надо себя воспитывать требовательность к персоналу обслуживающему нас... им за это деньги платят причем из нашего кармана.
Полностью с вами согласен). |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
AntiHero , а ты чего хотел от 20 дорожек?
тише всего в юбилейном еще и дорожки ломаются через 5 мин а вообще если серьезно, то я в "галактике" продолжаю играть, вчера вечером играли на 4 дорожках красотища! |
|
|
|
#25 |
|
.
|
сходил
качественно и добротно совсем не дорого, цены обычные, хотя кто то на форуме неоднократоно повторял, что всем будет не по карману гыгы ![]() но что бы я прям охренел от супер заведения, такого вот не было ходить буду, лучшее место в городе, галактика сасаит и нервоно дрочит в углу |
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Кот Баюн,не чего подобного в "галактике" все по правилам
" Масло на=дорожки наносится примерно на=40=футов, остальные 20=футов= сухая зона. После нескольких игр, масло выносится на=сухую часть и=реакция шара на=дорожку изменяется, поэтому (примерно 6?8=игр), дорожка заново моется, и=на=нее кладут новое масло" а в "парнасе промасленна вся дорожка, это кстати признал и зам. директора этого центра реакция шара абсолютно не характерная для него, это я про персональные шары |
|
|
|
#29 |
|
Glamour
|
Алина Немного не так. Когда Вы пришли в комплекс, следовало подойти к любому администратору или к любой рецепции и сказать, что Вы хотите приобрести карту. Кидаете деньги на свой личный счет и дальше за услуги деньги снимаются с карты. В таком случае - скидка составляет 3%. Можно приобрести карту стоимостью 15 000 или 30 000. Скидки 10 и 15%, соответственно.
Шарикоff Униформу одели! Приходите оценивать. DrIQ С чего это такой вопрос? А вообще, мы очень стараемся, чтобы в нашем комплексе все было на 5+. Чтобы люди, приходящие к нам, могли отдохнуть достойно! Задирать цены мы не собираемся. Стремимся к тому, чтобы любой человек мог найти для себя возможность качественно провести свободное время. Мы только открылись, и при таком размере нашего предприятия, нам очень трудно! Пожалуйста,сильно не придирайтесь. Мы будем совершенствоваться. На самом деле я ожидала нападок! Но этого не произошло. Спасибо! Panter добавил [date]1084807566[/date]: Кот Баюн Есть команда профессионалов. Раньше они тренировались в "Галактике", теперь у нас. У нас оборудование лучше. |
|