| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
QIP тупит чот
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
идиократия
|
Значиться после нахождения в сети некоторое время...минут 5-10...или даж менше.., начинает дико жраться трафек квипом и выдаваться сообщения типа:
"Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто. Подождите пару минут или отправляйте сообщения помедленнее, иначе вы будете отключены от сервера.".., так неск. раз, причем никакие сообщения мной не отправляляюься...%) Затем меня экран радует следующим: "Ошибка: Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже." и происходит разрыв соединения.... В других асях все норм.... есть варианты устранения сей проблемы... перспектива сиде6ть в какой-то говноасе не радует:-( |
|
|
|
|
#2 |
|
шимпанзе
|
Может спамеры узнали твой UIN?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
идиократия
|
Картонный слоник, не вижу логики..%)
к томуж: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
идиократия
|
нипонимаю...
Цитата:
Ктот пороль мой сдернул? и при желании вовсю объюзывает мой ася-профиль? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
идиократия
|
SemEen, энто врядле....шас в ней сижу...только в блин голимом SIMе...
проблема актуальна толькодля квипа...во всех других асях всё ровно...и в обычной ICQ lite пробовал и во всяких там мирандах и Trillian...сейчас вот в SIM...проблем нет Тупит только QIP...%) |
|
|
|
|
#9 |
|
идиократия
|
Error (F),пароль нипамог.., да и врядле мог бы,мне кажецо...
Версия квипа последняя...где боле раннюю взять-хз%) |
|
|
|
|
#11 |
|
идиократия
|
NeoFusion, QIP 8020
Всякую хрень, типа отображение названий треков статусе юзаю ![]() а каким образом это может влиять?? |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
идиократия
|
Цитата:
))Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Anton Malevich, дело в том, что у qip так сказать "капризный" сервер.. когда его закидываешь пакетами, то он тебя может вырубить.. и надо потерпеть чуток и только потом заходить, иначе он тебя вообще на пару часиков забанит) правда чтобы закидать его, надо постараться.. когда у тебя работает плагин отображения треков и стоит соответствующее состояние в qip, то всё норм, а когда он пытается их отображать, а стоит состояние, при котором это не предусмотрено опциями, то он просто закидывает пакетами, тогда плагин лучше вырубать, т.е. юзай его только когда он непосредственно отображает треки, в другое время вырубай.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
dazz, кстати на оффсайте нет changelog'а qip8030 или я просто слепой.. а стоит ли качать?
|
|
|
|
|
#17 |
|
идиократия
|
DareDeviL!, NeoFusion, наверн могу сказать, что проблема потеряла актуальность
))Отрубил винампоПлагин и квипОтупняк перестал меня раздражать... ))благодарю за помошь
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и капризами это не назвать... Цитата:
QIP 2005 Build 8030. [RU] Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium. Также всех желающих приглашаем потестировать новую версию QIP для Windows под названием QIP Infium, которая доступна по этой ссылке. [EN] Added: - 7 new animated smilies; Updated/Fixed: - [upd] protocol module update with status check fix; |
||
|
|
|
|
#19 |
|
идиократия
|
Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже.
Вот такое вот сообщение иногда предществует моей ниудачной попытке подключения... какие есть методы тотальной борьбы с энтим обидным обстоятельством? |
|
|