| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите какие у нас в городе БАССЕЙНЫ?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Улыбнись!
|
подскажите, пожалуйста, если возможно порекомендуйте. у нас в городе где и какие есть бассейны и бани! по состоянию здоровья очень рекомендовали врачи плаванье, и бани(если честн в бани не была не разу
), кроме левого берега. р-н ю-з или ленинского, ну можно и др. подскажите... очень нуждаюсь в вашем совете... спасибо жду ответа.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Urotsukidoji
|
меня тоже интересует, какие есть бассейны кроме димитровского.
p.s. слышал, что плаванье советуют при проблемах с сердцем, слабых легких и прочих мелочах жизни |
|
|
|
|
#4 |
|
Springfield
|
Полезно для позвоночника, лёгких, ССС и мышц.
Кроме бассейна на Димитрова есть ещё Спартак (у Юбилейного) - это из крупных. "Буран" у ДК Кирова, наверно, всё ещё на реконструкции. Наверно, есть ещё какие-то помельче. |
|
|
|
|
#6 | |
|
поиграем?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Улыбнись!
|
лежу вот в больнице- остеохондроз. так прихватило, на скорой привезли.
так бывает когда работаешь сидя по 12часов, причем криво, на выходых вся в работе на ногах, не капли отдыха и нервы, нервы... а теперь надо лечиться: зарядка, бани, БАССЕЙН, витамины, хорошее питание, отдых... вот я и спрашиваю об этом? а кто нибудь знает о ФАКЕЛЕ? мне он ближе..
|
|
|