| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
тыкватаква
|
Heroes of Might and Magic V
Странно, почему до сих пор не обсуждается? Или любителей хиросов мало? Или недостойна?
Тем более, что уже есть что обсудить - открытая бета доступна уже три дня. Не путайте с тем, что сперли на EA, с одним замком и бесконечным ходом. |
|
|
|
|
#5 |
|
Darth Bombus
|
А чего ее обсуждать... Там к бете какие-то требования написали недецкие...
Сказали - "не ссыте, когда выйдет нормальная игра требования станут полегче..." Вот выйдет, зараз и обсудим ![]() (То, что я видел в тыренной версии непойми чего - Герои 3 на графике Демиургов... Не понравилось совсем) |
|
|
|
|
#6 |
|
тыкватаква
|
Тоныч, То, что доступно уже месяц, это не игра
Это первая технологическая бета для выставки. Или ты имеешь ввиду вторую закрытую? Эта почти полностью функциональная, по крайней мере посмотреть и испытать можно практически все. А мультиплейер вообще без ограничений. См. heroes.ag.rushmel, Кстати, да, бои похожи на Демиургов, но по мне - это плюс. К ATV надо привыкнуть, но идея тоже хороша. Отлично смотрится просмотр всех возможных воинов замка ![]() Вариантов развития героя действительно больше, за счет тех же абилок. Не пойму пока как во время боя камерой по полю двигать произвольно - как-то вокруг центра крутится, а бои бОльшей частью на периферии идут ![]() Короче разбираться и разбираться еще.... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Демку погонял... Напомнило вторую часть. В приципе оно и хорошо, но возможности были пообрезанные, так что ждемс...
ЗЫ. Камера да... Особенно удар геройский с разгону - хренос проскакал, юнит который огребает хорошо если половина видна.))) А так ниче, красивенько... |
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
да, в февральской игромании тоже в видеомании должны продолжить восхволять, только вот я диск отдал..так что сам еще не смотрел
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я - не он
|
Жду, конечно. Но опасаюсь, что наша родная Nival всё запорет. Не тот у них уровень, не тот... Хоть и говорят, что им якобы кто-то из NWC помогает, но что-то не очень в это верится. Скриншоты ничего так, но по ним судить рано. В марте всё сами увидим.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я - не он
|
Вопрос: что с локализацией? Кто занимается? По логике, игра может сразу выйти на русском.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Я - не он
|
Почитал последние новости. Ужас!!! Уберут ВСЕ классные фишки IV-й части: герой непосредственно в битве не участвует, армия без героя не ходит, караванов нету, прирост существ раз в неделю. Опять тормозилки начнутся: в город за армией бегать.
|
|
|
|
|
#20 |
|
I.NS.AN.E
|
Vаn der Bot, меня это тоже пугает т.к. четвёртые герои были для меня самыми любимыми. Хотя невозможно угодить и любителям III и IV, а т.к. фанатов третьей части больше, то соответственно вывод - ...
|
|
|
|
|
#21 |
|
тыкватаква
|
demuap, Да, любителей 3-й части было больше, поэтому игра похоже больше на 3-ю. Хотя я сам привык к четвертым (правильно раскачанный варвар + целитель - каток, никакая армия не нужна), можно и в духе третьих поиграть. Кому-то они вообще вторых напоминают, дело вкуса.
Vаn der Bot, Героя убить нельзя, но в бою участвует он на ура. И стрельба из-за линии боя, и магия, куда без этого. А может и на поле боя выйти и дать по кумполу каким-нибудь Asassin Смотрится весьма эффектно.Да, армия не ходит, но кто мешает купить тебе рабочего героя для перевозки? Как и играли в третьих. Караваны есть! Но другие, нельзя с помощью караванов производить найм из мест прироста, можно только гонять ускоренно между замками. По крайней мере так заявлено, я караванов не видел. Локализация.... Делают наши, все материалы и бетки на англ., ибо надо показывать издателю результат, а он не русский, естественно ![]() shmel, Всё новое Почти всё. На высших уровнях герои теперь будут _действительно_ отличатся, а не как раньше. За счет спец. способностей (ака абилок).Кстати, тактический AI весьма радует, весьма неплох. ЗЫ: Палатка восстанавливает хиты полностью, с воскрешением! Т.е. было 50 арбалетчиков (по 13 хитов), 20 покоцали. Палатка раскачана на восстановление 190 хитов здоровья. Она _воскресит_ 14 юнитов и 15-го подлечит. Цифры все от балды, для примера. Режим "Дуэль" позволит быстро выяснить, у кого из оппонентов яйца круче - не надо полдня играть, что бы сразиться. Забиваешь параметры героя, армии, артефакты, абилки и вперед! Рулез! |
|
|
|
|
#22 |
|
Я - не он
|
Так выйдет ли окончательная версия в марте, как обещали?
|
|
|
|
|
#23 |
|
тыкватаква
|
А хз. Бету для того и выпустили, что бы баланс отточить и изменения внести, пока есть возможность. А на форумах уже петиции пытаются составлять, по поводу ненравящегося баланса, обсуждается всё, вплоть до величины поля боя и курсора мыши. Если фанаты добьются своего - отложат на годик. Так что ждите
|
|
|
|
|
#24 |
|
Я - не он
|
На мой взгляд, 5-я часть вообще не нужна. Играл во все Хиросы. Лучше 4-го нет. Он идеален. Именно за счёт того, что как раз и собираются убрать новые издатели.
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
~d(-_-)b~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё равно 3их больше не будет ) |
|||
|
|
|
|
#26 | |
|
KrensoN
|
Цитата:
Такой фичи (дуэль) я больше нигде не видел |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
ооо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
I.NS.AN.E
|
В общем боюся за судьбу хиросов.
Ссылочка всем героям - http://3dnews.ru/software-news/fanat..._homm5-101207/ Я подписался в петиции. |
|
|