|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я псих...
|
Маршрутный компьютер дял ВАЗ 21099
Появлось желание приобрести данный девайс себе....
Остановился пока что на вот этом: http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000078.html либо на этом: http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000069.html У кого уже данный девайс есть, какой фирмы и доволен ли он им? Знаб что есть у падонка. Только не знаю какой и доволен ли он им
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
...чё может, что даст конкретно?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я псих...
|
Code, х15 дороговат. Хотелось бы уложитсья в 2000. 1500 - в идеале. Видел его только в автоспутнике около ЖД вокзала Воронеж-1 помоему дороже 2000... если не путаю ничего.
KANZLERAMT, ну допустим расход будет виден, какие-нибудь неполадки с движком. Инжектор как-никак. Чем лишний раз ездить и сотреть почеум алмпочка загорелась за 500 рублёв - можно самому смотреть коды ошибок. + не очень уж точный датчик топлива в семействе 8-ок и 9-ок. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ...лучше ации купи, могу подсобить...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Registered User
|
Цитата:
...я ьыл здесь всегда... .. . ![]() мало того - я уже на лесную ездил...
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
во-вторых чаще всего лампочка горит из-за плохого контакта, поэтому в 80% случаев при загорании лампочки работа двигателя остается такой же. Кстати, в ЗР чтоли писали, что отказ одного из датчиков (за одним исключением) свободно позволяет доехать до дома. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я псих...
|
Цитата:
Цитата:
![]() У мну лампочка горит из-аз отсутствия датчика скорости. Но этот датчик ничего особого не даёт и поэтмоу лампочка постоянно горит. А ставить мне его за 300 рублёв влом
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Значит, ставить за 300 р. влом, а комп маршрутный за 2000 р. - не в лом...
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я псих...
|
$@#Y@, ну так к компу ещё куча всякой фигни прилагается. Ток вот подумываю что вместе с компом и датчик поставить
![]() Датчик скорости как объяснили на втосервисе это такой датчик, который при переключении скорости затормаживает жвиок или считывает с него какую-то инфу о скорости его работы или что-то типа того.... Я не запомнил точно. Моцарт полюбмоу знает Ему за это респект. Пусть с нами поделится ![]() http://www.kapi.dp.ua/speedsensor.html вот как оно выглядит |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
...фигасе
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
[Ариец], из всего многообразия и великолепия мне больше всего по душе комп курского завода Счетмаш, который ставят на конвейере ВАЗа. http://www.schetmash.ru/index.php?p=257 Очень удобно пользоваться и меньше всего врет по топливу.
Датчик скорости нужен для оценки режима, в котором едет автомобиль, поддержания несколько повышенных оборотов ХХ в движении при переключении передач и включения режима принудительного холостого хода. А это экономия 300-500 грамм топлива на сотку. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
дадад, такой комп (см. пост Mozart) у меня тож был - гут. тока от него правда толку мало - единственно может оастаток пути расчитать, но это бак татировать надо - процедура муторная...
|
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Я псих...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нашёл сёдня такой комп. За 2400.... Дороговато блин Надеюсь у диллера подешевле будет.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
кажен он дохрена всего. НО. это прикольно первую неделю. потом пользуешься только показаниями мгновенного расхода чтобы определить когда машина прогрелась и перестала жрать в 4 раза больше на ХХ и когда заправицца в очередной раз. это ИМХО, хотя по общению со знакомыми, юзавшими данный девайс, я не одинок в своем мнении...
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе заливаешь 3 литра в бак нажимаешь некоторую последовательность кнопок на компе Все. Процедура детально описана в инструкции по эксплуатации компа.
|
|
|
|
|