| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комп с домолинком + комп ... Помогите !!!
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Кот снайпер ...
|
Комп с домолинком и ещё один ноутбук по соседству ... надо их соединить в сеть чтоб с обоих компов можно было выходить в инет и сеть.
Как это сделать ? Есть эзернет порты и USB порты свободные . Какой кабель для подключения лучше купить чтоб всё было путём ? и какие проги и настройки нужны чтобы на обоих компах был инет и сеть ??? Всем заранее огромное спасибо. Надеюсь кто поможет. ПОдключить думаю по витой паре. Расстояние между компами примерно метров 15. |
|
|
|
#3 |
|
Кот снайпер ...
|
модем USB
Свича нету . с одной стороны жаль . а с другой стороны по USB это круто .
|
|
|
|
#7 |
|
Кот снайпер ...
|
USB это универсальный порт. потому и круто .
Сетевые карты есть и на ноуте и на другом компе. Кабель под сеть брать какой ? Витую пару ? или мож что лучше есть ? я помню знакомые мои лапшой соединяли вообще ( лапша всмысле телефонные провода ) Какие проги надо чтоб настроить инет и сеть на обоих компах чтоб работало одновременно. |
|
|
|
#8 |
|
it debil
|
|
|