| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступление DVB карты DiviMedia TV-Star
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
POMAH, преимущества\недостатки?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Registered User
|
Запросил производителя на счет поддержки в Линуксе.
Ответ: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но во время установки софта SkySat'a постоянно ругается на незнакомую операционную систему. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Не знаю, сколько не мучился, не смог установить дрова для SS3 на Висту. Максимальное, что удалось добиться, после экрана смерти появился технотрендовский адаптер в "Сетевых платах". Но "устройство не работает/работает не правильно"
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Вот драйвера на новые карты
http://www.divi-media.ru/download.html Эта карта на том же чипе что и СС3, и эти драйвера работают под висту изначапльно. Ставим, пробуем.... Они должны подойти к СС3 под висту.... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ZLO, вас понял, приём.
Работает, не отрицаю. Тока сидит не сетевых адаптерах, а в мультимедиа. И софт провайдера (у меня SkySat) не ставится. Доходит до "выбрать DVB карту", а её и нет. Х.з. может это кривизна моих рук. Если последнее, то помогите люди добрые, очень уж хочется инетом из-под Висты пользоваться.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Diaz, а может поступить хитрее
поставить по ХР весь софт потом его скопировать под висту соотвтественно промониторить все файлы и ключи реестра который пишет установщик или писать гневные письма провайдеру пока он напишет софт для висты)) |
|
|