| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
internet-cafe Лучший Город VRN
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Надо? | |||
| Да |
|
21 | 67.74% |
| Нет |
|
10 | 32.26% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
в тенёчке
|
А прокатит? Сейчас есть успешные интернет-кафе в городе? Я полгода проработала в интернет-кафе московского филиала, а потом оно обанкротилось. А интернет-салонов по городу море. Тем более вы даже не представляете, какие сложности возникают, когда человек с едой садится за комп - это постоянный свинарник.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Смельчак
|
Очень надо. а дядей хрюш будем снабжать слюнявчиками
![]() Зладей: интернет-кальянная круто звучит, да же? |
|
|
|
|
#8 |
|
Смельчак
|
будет и еда и интернет и все такое
|
|
|
|
|
#9 |
|
в тенёчке
|
Блин, я уж не знаю, в какую из тем писать ответы. ))) Запуталась)
Написала тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...583#post990583 |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Идея себя не окупит. Еще не одно интернет-кафе, которое открывалось в городе не дожило до своего годичного срока.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Смельчак
|
Цитата:
копи идеи
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
в тенёчке
|
В москве раньше было офигенное интернет-кафе Нирвана. Место встреч всех интернетовцев из разных городов. В подвале было кафе в стиле средневековья с плазменным телеком у кирпичной стены (Мтв по нему крутили), а на первом этаже сам интернет-салон и диско-зал.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Я думаю, затея интернет-кафе заинтересует студентов-иностранцев. Они в целях безопасности, ходят письма на родину писать исключительно большими компаниями. А может быть, одной карточкой пользуются... Не раз наблюдала в интернет-салонах такие туссовки. Причем, читают мейлы, громко обсуждают, смеются - вообщем, только чашки кофе и куска пирога им и не хватает!
|
|
|
|
|
#19 |
|
сапёр - пожарник
|
Если делать - то круто и дорого.
В форме частного клуба, что бы гопотня не шарилась. ____________ Хотя, с моей точки зрения, занятие бесперспективное. Идея хороша, но для Врн - мертворождённая... |
|
|
|
|
#21 |
|
сапёр - пожарник
|
Дело в том, что затея подразумевает под собой достаточно большие вложения, которые нацелены на определённую группу потребителя.
Что бы отбить бабло и иметь прибыль необходимо этого потребителя окучивать. А гопотня - сорняк, похерит всю затею. _______ Адназначна - закрытый клуб. Вход по приглашениям, членским картам и поручительствам членов клуба. Будет тесный тусняк без посторонних с прибывающими по рекомендациям новыми членами. ________ Такая концепция нова и может сыграть. Подумай, дело говорю, ты меня знаешь - абы что постить не буду... |
|
|
|
|
#22 |
|
Смельчак
|
Я обеими руками "за" интернет-кафе, причем не одно - а по всему лучшему городу рассыпанные (чтобы их, как аптек, было. И чтобы были тренинги для тех, кто не в теме. Лекции, объясняющие пользу и необходимость интернета в жизни человека. Скидки и помощь новичкам и т.п. Даешь Интернет в массы!!!!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|