| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кафе 17 квартал
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кафе 17 квартал в Северном районе - ждем открытия с месяца на месяц - огромная площадь на трех этажах - чегой-то интересненькое наверное будет. - если это все будет занииать именно кафе - как то глупо получается - три этажа - квадратов под 2000 наверное и одни столики... Каковы слухи или предположения?
А может уже открылось? Или кто-то уже был там? По крайней мере вывеску повесили точно до нового года. |
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
Кажись открылось! Проходил мимо в субботу в 22.30, тама свет, люди, вроде как отмечали что-то, музыки слышно не было, на верхнем этаже темно, на балкончике томно курила какая-то девица (200-баксовая)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
Это ведь совсем не так, что - маленький и убогий.
Это лично моя инициатива сделать тусовку, я там работаю Само кафе официально откроется весной,а пока можно заказать тусовку. Само кафе представляет 4-х этажное здание(сине-желтое) три вверх, один под землей,где и расположен танцпол. Про тусовку больше написано в разделе тусовок!!! |
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Ну я уже приблезительно писал.
Еще раз Здание 4х этажное, цветом оно желто-синее,три этажа вверх, один по землю.На том,который и под землей расположен танцпол(вместимость около 100 человек,не очень и большая, но находиться приятно в той обстановке). То, что сверху а именно: сам зал преднозначен для банкетов, свадеб и пр. там также отведен и второй этаж для этих же целей(на каждом этаже есть бар и множество телевизоров)и это вмещает около 150-200 человек.Последний этаж администрация. Планируется открытие весной(предположительно). |
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
если там будут проходить классный тусовке, это только к лучшему! да! Феликс мы тебя поддерживаем!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
Приглашение!!!
Кто хочет, чтоб его пригласилли,просто пришлите заявку
в таком виде по адресу felix_st@bk.ru приглашение уду отсылать заранее. ""я такой-то приду на тусовку в любое время со мной будет прилизительно столько-то челвек""+предложения по музыке и т д. |
|
|
|
|
#15 |
|
незамужем
|
были обещанные тусовки или нет?
|
|
|