| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношения с замужними женщинами.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Отношения с замужними))) | |||
| Были отношения |
|
21 | 43.75% |
| Не были, но хочу |
|
10 | 20.83% |
| Не были и не хочу |
|
11 | 22.92% |
| Не понял темы, потому что дурачок |
|
6 | 12.50% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Iron Mask
|
Отношения с замужними женщинами.
Тема про женатиков поднималась, обсудим тему про замужних женщин.
Итак, что тебя, форумец, привлекает в замужней женщине? Деньги, опыт (не только сексуальный), ее состояние, ее отношение к тебе, экстрим )))) или другое? И, если Вы узнавали, что женщина замужем - отталкивал Вас этот факт от нее? И почему?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Алтнкарсакал
|
было. Остались только приятные воспоминания...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
многа здесь таких?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Таня М., по теме - таких...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Таня М., поименно всех - слабо?
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
СамЭц
|
Прелесть отношений с замужней женщиной в том, что у неё есть муж, и частенько дети, и она не будет пытаться заполучить тебя полностью, Встречи разок в неделю на пару часов, самое оно.
При прочих равных я лично отдаю предпочтение замужней даме. |
|
|
|
|
#20 | |
|
несвободная!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
СамЭц
|
ragazza, Все милые моему сердцу дамы заслуживают внимания, и замужние и не замужние, но как человек женатый, считаю что МНЕ честнее налаживать отношение с замужней. Хотя если не замужняя девушка не ишет себе мужа а просто развлекается, это очень и очень приятный вариант.
|
|
|
|
|
#23 |
|
секс без
|
тока с ними и общаюсь..................................
|
|
|
|
|
#25 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Вот как раз с замужними женщинами Дружба должна быть и только дружба и не выше. Семья, особенно если с детьми не должна разрушаться из за того, что у тебя встал и тебе потрахаццо захотелось.
|
|
|
|
|
#26 | |||||
|
ДЕД)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
раз была ситуация.... ну был у меня значит секс без обязательств с одной девушкой(была лет на 6 старше меня),и вот в одну из наших встреч лежим после секса,я курю,хорошо мне,и тут она заряжает:"в следующую пятницу на свадьбу ко мне прейдёшь?"млять,я чуть сигарету не проглатил!
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
ДЕД)
|
Цитата:
Вероятно это так. Было у меня такое в 20 с небольшим лет. А сейчас и не хочется. Не вижу перспективы отношений. Она уйдет завтра и навсегда... если захочет. Проходили. Не нравится! Цитата:
Цитата:
привлекает отсутствие любого намека, близости и т.д... Понимаещь что это женщина а не "потаскуха" взявшая одно, не получившая другое. А когда она "прыгает к тебе в постель" совсем даже и не хочется ее... Пусть сама разгребает свои потребности. Или Вы все думаете, что доставив таким удовольствие, помогаете ей решить ей ее проблемы? Да плевали они (такие) на Вас... А Вы думаете что ей нужен секс... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко понимаешь, что и впрямь ей не хватает этого, тогда какого ..........а она живет с ним? Нравится? Приспособилась? Так и это перетекает на Вас... Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТАКОЙ... ПУСТЬ САМА РАЗГРЕБАЕТ СВОЮ ГЛУПОСТЬ... Сорри! Но это мое мнение...... |
|||
|
|