| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что за народ на форуме?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Senior
|
Что за народ на форуме?
Как по вашему - большинство народа на форуме интересные люди в реальном общении или по жизни скушны до безобразия? Особенно касается противоположного пола.
Учитывать тех, кого знаете (достаточно хорошо) в реале не нужно. Интересно мнение, основанное только на чтении здешних постов и жизненном опыте |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Каждый человек уникален, скушным быть не может. Главное для меня дозировать общение с такими уникальными, а то сам себе скучным стану. В реале люди отличаются от образа составленного по постам, отношусь к этому очень хорошо, так как у людей есть возможность вытащить то, что у них глубоко зарыто, а на волю просится.
|
|
|
|
#7 |
|
с детства любопытный
|
много интересных и интелектуально развитых людей, основная масса которых тут просто прикалывается и стебется, но иногда и снисходит до нормального общения по которому можно понять истинное лицо собеседника
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Козюрух
|
На самом деле незнаю...с форумцами еще не встречался....но не думаю что все так плохо!!!
|
|
|
|
#20 |
|
Я...
|
еще много не очень забавного народа и совсем незабавного народа. еще есть куча напряжного народа и куча занудного народа.
и есть еще ма-а-а-ленькая кучка прикольного, классного, замечательного, веселого, умного, доброго народа, но её никто никогда и не видел. |
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Stitch
Цитата:
- нет. - и я нет. А он есть. Эти все замечательные люди просто скрываются, боятся испортиться, втянувшись в этот гадюшник. |
|
|
|
|
#30 |
|
головоногий
|
Удалено Ali
|
|