Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » PHOTOCLUB.VRN.RU » » Консультации специалистов
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже.

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2007, 00:33   #1   
Благобадаря

Collateral вне форума Не в сети
Вопросы к по покупке фотика

Есть ли смысл съездить в москву, чтобы купить себе зеркалку? И как потом будет с гарантией, если я куплю Canon в Москве станут ли мне его обслуживать в сервис центре Воронежа? И вобще кто где своё оборудование покупает?

Заранее спасибо.
Старый 28.10.2007, 01:06   #2   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Думаю, что сервис центр CANON будет тогда, когда в Германии откроют диллерский автосалон ВАЗ :-)
PS а машков будет и за деньги. Есть варианты за деньги попросить отправить на ремонт через Реан, но надо уточнять
Старый 28.10.2007, 18:56   #3   
чокнутый

Управдом вне форума Не в сети
зачем думать при выборе фотика - что он должен сломаться и его придется ремонтировать?
Старый 28.10.2007, 19:15   #4   
Форумец

DM76 вне форума Не в сети
Так сказать информации для: СЦ Canon в Воронеже есть. Это небезызвестный РЕТ. Но т.к. они стали им недавно, то с ними надо держать ухо востро! Например Canon часто исправляет выявленный брак в больших сериях фотоаппаратов бесплатно, иногда даже после окончания гарантии, а вот Рет может забыть что это надо сделать бесплатно и только беседа с руководителем тех.центра может исправить ситуацию.

Рекомендую туда позвонить и узнать, обслуживаются ли аппараты купленные в Москве.
Старый 29.10.2007, 00:52   #5   
Форумец

Supreme вне форума Не в сети
Никитинская ул., д.42, стр.1 (4732) 77-14-77
Сервис-центр Canon (информация с оф.сайта).
Адрес тот же, что и у РЕТа, но телефон другой... как понял из карты - до самой свежепостроенной офисной высотки на улице Никитина - это все дом 42. Когда я спрашивал в РЕТе - фотоаппарат ремонтировать не стали, сказали, что только принтерами занимаются (было 3 года назад). На оффсайте я узнал то же самое. сейчас на оф.сайте говорят, что ремонтируют ВСЕ.
Поиск в теме: