|
|
#1 |
|
Staff
|
Ну вот думаешь что с тобой это никогда не произайдет а неееет это всегда рядом это всегда с тобой
Короче вчера днем из за одного урода дабы спасти себя и жизни других водителей на большой скорости разбил свою маленькую крошку Audi 80 в хлам.............................................. .................................................. .............................. Небуду расказывать подробности не отошел еще... Подрезали........ машины....... много........ Просто пытался вытащить тачку из заноса ....... почти справился не хватило тормазного пути .... дорога скользкая......в последний момент сказал лижбы не насмерть смотрю на спидометр 120км\ч на тахометр 8 тыс об передача 3. Братья на душе просто гавно ..... Вчера пил сегодня тоже....... В итоге менты написали несправился с управлением... А тот урод сунул им денег и умчал ... Был бы ствол положил бы всех... Так что деньги решают все... Бля что делать то..... Все вы извините если че просто крик души ........... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Daiver
1. Бросить пить. 2. Найти свидетелей которые докажут что ехал ты 50 км\ч 3. Взять справку из метео службы о том что был гололёд 4. Судиться. ЗЫ Всё имеет смысл если ты действительно не виноват. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Сная, со мной уже бывало не единожды. Брось пить и утешься мыслью, что твоя крошка была всего лишь куском железа. Сегодня узнал об этом на Смотровой. Пару часов спустя ехал на Северный мост. Зрелище было жуткое. Машины Скорой, Пожарные УАЗ и ЗИЛ, чуть позже Бычок эвакуатор. Шестерка висела на сугробе между дорогой на мост ина виадук в СХИ. Морды не было, всю левую сторону взрезали МЧСники, водитель лежал рядом на снегу. Ему уже больше ничего не нужно, пить тоже не придётся. Красную Селику с белорусскими номерами развернуло поперёк, левой стороны тоже не было, но двери открылись сами, а водитель что-то объяснял Гайцам. Ещё неизвестно, кому повезло больше... Жить с таким... Так,что не забивай голову, всё к лучшему.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Daiver Как уже говорил, не преживай, Саня! Знать, судьба аудюхи такая.
Сам живой - и Слава Богу! А тачку я тебе найду - в разумных пределах. Не переживай, мы все с тобой! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Staff
|
Братья огромное вам спасибо
Ваша поддержка в такие моменты просто бесценна Сегодня вроде начал отходить Alex если поможешь с тачкой буду обязан по гроб жизни спасибо тебе Денег попробую у кого нибудь занять может есть еще добрые люди Не могу без колес подъсел я на енто дело....... Может кто в расрочку продаст... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Рыба-Меч кал
|
Для оптимзма: 27.12.02 Я ехал из г.Курск на Mitsubishi Galant на летней резине 190км/ч. Спуск- подъём и машина поплыла - руля не слушается. Я отпустил газ. Спасли заградительные бортики, а то в кувейт бы слётал. Не перевернулся. повреждено крыло переднее, крыло заднее, фара передняя, погнут рулевой рычаг, порвано переднее колесо, заглох. Все живы. Поменял колесо, доехал 100 км до Воронежа. Нажрался коньяку на крпоративном НГ. Ездил на поломатой ласточке еще месяц. Когда делал, кузощики сказали, что Я родился в рубашке (кстати, даже лонжероны не ушли).Японча рулит. Жизнь - это главное. Менты - казлы! (Аксиома).
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Staff
|
Вурт Svyat
Ребят чинят то все но ремонт не обойдется по приблезительным подсчетам 500 уе А смысл вкладывать в машину такие деньги когда такая же на ходу стоит 1000 уе Эта тоже на ходу я до гаража сам доехал но менять нужно всю ходовую так что воооооооооот .......... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рыба-Меч кал
|
Daiver ИМХО: Лучше отремонтировать свою с родными дырками, чем купить чужую и открывать в ней новые. Автомобили такого года ушатанности приобретать не стоит.
З.Ы.: новая подвеска на бочку стоит 8000р., так что не ссы, сейчас аклимаешься и сделаешь: Сначала одно, потом другое. Все потихоньку наладится. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
ВОТ СТРАХОВКУ ВСЕ РУГАЮТ, А ВОТ ТУТ БЫ ОНА ПРИГОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЧУВСТВУЮ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ К МАШИНЕ ПРИВЫКАЕШЬ, Я ВОТ ПО СВОЕЙ ПРЯМ СКУЧАЮ ЗИМОЙ. НО ГЛАВНОЕ ЧТО САМ ЖИВОЙ А ТАЧКУ ЛУТШЕ СВОЮ ЗАЛАТАТЬ ЧЕМ ЧУЖУЮ БРАТЬ |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Staff
|
Чтобы предотвратить флуд и остольное недомолвие рассказываю:
15:00 светофор на Ильича в сторону ДК Кирова начинаю трогаться в среднем ряду поток машин достаточно плотный проехав метров 300 моя скорость около 75 км\ч вижу в зеркало летит БЭХа устроила слалом обганяет первого второго слева от меня идет Волга в салоне на заднем седенье трое маленьких ребятишек Думаю что будет...... Все оказалось просто Бэха догоняет меня пытаеться обогнать справа и не расчитав дистанцию бьет меня в крыло .... меня кидает и начинает вести в сторону Волги вижу Волги деваться некуда на встречной машины летят... Думаю х... с машиной детей бы не погробить даю руль вправо включаю 3 и газ в пол жопа летит как попала чуствую передок срываеться машину несет в право к бардюру пока совершал все эти маневры естественно машина разогналась поэтому и была то скорость около 120... ну кароче сгрупировалься и ждал удара .... весь удар пришолся на зад после она отпружинивает тачку разварачивает на 180 град и бьет еще раз но другой стороной.... Все ....... Из Бэхи вылез большой дядька сказал что я не умею рулить дал ментам 300 уе и поехал дальше у него дверь и крыло в хлам. У меня вся ходавая по пи..де ....... Так что господа а вы бы как поступили... Daiver добавил [date]1075185366[/date]: Noname Мне кажеться ты не прав никто 200 не ехал просто я делал все что в моих силах |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Daiver Сочуствую по поводу авто. А насчёт бэхи и того как он разошёлся с ментами, если помнишь номера обращайся сразу а прокуратуру, должно помочь уж очень её менты боятся. а они всегда казлы.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
BlondeHunter
|
Daiver не переживай! Все будет хорошо - главное что сам жив и машина своя и стоит не 100000$.
Недавно был свидетелем аварии около гостиницы Дон. Вечером. Иду в ВГУ. со стороны площади на плехановской на прилегающую ул к парку Дома актера поворачивает 10ка. Пропускает WV Golf 2 - и трогается впритирочку (чтобы как только гольф проехал, уже тронутся) - но не рассчитывает... Десятка углом бампера задевает мчащийся гольф точно в его задний бампер - гольфа разворачивает на ходу - он уже водительским боком скользит по встречке и со всего размаха своим левым боком бьет припаркованную у гос ДОН новую семерку ВАЗ. Хотя на том месте всегда стоит или ауди а8\а6\ либо мерен m320. Все живы все целы. У 10 - бампер вырвало. У Гольфа бок.... У 2107 - передок. В тот день был снегопад... Я сам лично это видел - находился в 10м... Был в шоке около получаса... |
|
|
|