| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
1C & Delphi
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
вечный студент
|
1C & Delphi
Уважаемые кодеры!
Обращаюсь к вам с просьбой растолковать мне одну штуку! ResOpen:=ole1c.Initialize(Ole1C.RMTrade,LabeledEdi t2.Text,'') Строка инициализирует 1С согласно Edit2.Text. Так вот ввожу я следующее "/DD:\Program Files\1Cv77\" Загвоздка в том что выражение с пробелом "Program Files" распознается не корректно и получается D:\Program\ Подскажите - как ето побороть????? |
|
|
|
|
#6 |
|
вечный студент
|
Уважемый Sandy. Можно было сразу это сказать а не переходить на личности. Так поступают чаресчур самоуверенные люди, зачастую непрофесионалы (надесь вы не такой
). А про умные книжки могу сказать следующее подобные весчи пишут на последней странице мелким шрифтом в изданиях типа "Первые Шаги в программировании", "Самоучитель по Виндоуз' 95" и т. д. Конечно вы скажите что именно подобные книги мне и стоило читать, но к сожалению в них ни слова не говорится о соединении Delphi->1C. Тем не менее огромное спасибо за помощь! Помогло. Из всех кто просматривал эту тему вы единственный знали ответ, а ето наводит на мысль что не такой уж я и чайник.
|
|
|
|
|
#7 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Fbios Ладно извини.. Просто понедельник..
Тем не менее сходил бы ты хотяб на цитфорум. http://www.citforum.ru |
|
|