Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Скорее всего это можно занести под графу "Вредные привычки", но многие, даже слишком многие люди нашего времени отнесут это к "приятной истоме" ( к одной из...) и "сдаче в плен"...
- Курить будешь? - А что у тебя есть??? - Есть немного, но нам с тобой убится хватит...) - Во блин хотел сеня инстик не прогуливать, но ладно погнали вон за гаражи...) ... Для многих из нас только намек на то что есть альтернатива накурится решает в миг мнгие вопросы... я вижу как пацаны опаздывают на встречу к своим девушкам, как девушки прогуливают инстиут и... свидания со своими пацанами... Эта слабость может перекричать совесть и здравый ум... нет, я не говорю, что это плохо... я не говорю так же что это хорошо... я сам такой же.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Изолента Мёбиуса
|
очень люблю обниматься, валяться, подбухнуть, перемещаться в пространстве на большие расстояния (время в дороге)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
не для 32 мая
|
спать, спорить, веселиться с подругами, целовать любимого мужчину, валяться с книжками на диване, делать покупки всяких мелких штучек в магазине "Для душа и души", смотреть сериалы на кассетах, взятых в прокате... ды много чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
.
|
WhiteCat
Цитата:
![]() Шоколад люблю! Просто наркоманка!!!!!!!! И кататься!!!!!!!!!! Скорость люблю!!!!!!! Ток машину дайте и тогда про время забываю!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |