| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ProKing Band - рок-рэп-шансон-поп-группа из Воронежа
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
workwork
|
Юрий а сколько штук вокалисток вам ещё надо? Просто есть ещё парочка на примете... А я, знаете сами, на этот драгоценный товар держу марку) На счёт рейперов, Faith верно сказал, Баттл - место где этово мяса выше крыши. После 16 декабря я передам вам все материалы с первого раунда.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Faith и Raptor MC vrn, спасибо.
Артур, исполнители нужны, ещё две вокалистки и рэпер с глубокими неповерхностными текстами, и желательно, чтобы он хоть что-то мог и пропеть, пусть даже не на поставленном вокале, т.е. внутренний слух. Это не значит, что Лена плохо поёт, у неё всё в порядке. Просто коллектив из нескольких разносторонних исполнителей с разнообразным репертуаром имеет гораздо больше шансов и заработать, и продвинуться. И в случае болезни одного, это не приведёт к отмене выступлений, и каким-то неприятностям. Гитарист талантливый, импровизирующий тоже нужен. Это украшение любого коллектива, независимо от стиля. |
|
|
|
#5 |
|
workwork
|
Бери РнБишницу-иностранку в команду, будет темо. И есчо - кинь асю в личку.
|
|
|
|
#7 |
|
workwork
|
Юра, если ещё не смотрел, загляни, вдруг что дельное
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=236393 |
|
|
|
#8 |
|
workwork
|
Up......
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
mamont07, 300 спартанцев остановили целую армию. А несколько талантливых музыкантов могут покорить целый мир. Всё от энергетики и профессионализма. Но обещать никому ничего не буду, по понятиям. Каждый должен определиться для себя.
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Я просто не хочу никому ничего обещать лишнего, как в сетевом маркетинге, что намазав баночку крема на лицо вы помолодеете на пять лет.
Здесь как раз обратная ситуация. Несколько лет адского труда. Постоянных репетиций, записей, возможно тренировок. И может быть коллектив станет ездить с выступлениями по стране, по крайней мере стабильно вклинится в московские клубы, что тоже хлеб. |
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
workwork
|
Нашёл ещё один алмаз! Гитарист с опытом, желанием, разносторонняя и разностилевая развитость, сам пишет и стихи и музыку.
Обсуждению не подлежит. Вакансия гитариста занята. |
|
|
|
#19 |
|
workwork
|
Вокалисток ну прям очень много.
Может кастинг провести.) Серьёзно много. Думаю подождать до Нового Года пока мне демки не скинут. |
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
workwork
|
Геге. Думаю может мне в частные детективы пойти...
PS Пошлю вам его сотовый. |
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Музыканты (реальные), вакансий скоро действительно не будет. В коллективе уже три человека. Ещё возможно подключить к продуктивной работе максимум двух человек. Долго не думайте. |
|
|
|
|
#24 |
|
workwork
|
Чё-то я подумал... Да! Я и думать умею!)
Мне лично кажется что хватит народу. Вокалистку ещё одну я подгоню, если будет нужно, но попоржее. Появилась возможность устроить репитиционную базу. Если наберём оборудование на домашнюю студию, нам выделят комнату в квартире и время для репетиций (думаю где-то с 15:00 до 19:00). Район юго-западный. Взамен мы предоставляем студию для записи владельцу квартиры (только ему), по совместительству моему коллеге и просто хорошему другу. Всегда подозревал что я гений) Подробности по телефону. |
|