| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сообщения на автоответчик.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
социопат
|
Сообщения на автоответчик.
Нашел у себя в модеме автоответчик флешевый. Вот думаю включить его. Какое бы туда приветствие записать, чтоб с одной стороны и забавно было, а с другой заставляло бы задумываться.
Может у кого опыт был общения с автоответчиками? Посоветуете примером. Как-то по радио слышал: "Вы позвонили на номер автономного ракетного комплекса. В данный момент компьютер перегружен. Оставте свои координаты, чтобы потом он Вас вычислил" |
|
|
|
|
#13 |
|
`
|
Где-то видел в инете мп3шки для автоответчика, записанные всякими знаменитостями. Типа "здрасьти, это говорит фыллип кыркоров, вы позвонили моим знакомым по телефону ... (делее он читает цифры 1,2,3 и тд, которые в wave-редакторе можно скомпоновать в номер своего телефона)"
|
|
|
|
|
#15 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Zorg, что, над бедными людьми захотел посмеятЦЦа? =)) Но если тебе их не жалко, я памагу
( прафда, я добрая?) :Сообщение на автоответчик: Радио России. Вы в прямом эфире. Запись на автоответчике: - Что тебе надобно человече? Запись на автоответчике: - Ну сам знаешь что делать после бипа.... Сообщение на автоответчике: - ГОВОРИ УБЛЮДОК! Здоров! Это я, автоответчик Zorgа . Хозяина, к счастью нет дома! Хошь поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе. Сообщение на автоответчик: Здравствуйте, это автоответчик после звукого сигнала... поговори со мной, мне так одиноко... Здраствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю. Запись на автоответчик: На заднем плане играет органная музыка. Вы спокойным, монотонным голосом: - Исповедуйся сын мой. Сообщения на автоответчик: Алё! Да нету тук никого, говорите что вам надо и идите на <сигнал>. На автоответчике, усталым голосом: - Небеса, Бог слушает. Запись на автоответчике: Вы слушаете "Голос Америки" из Самарканда... Проходная космодрома слушает! На связи рядовой Иванов. Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! Мы знаем кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! зыж думаю, пока хватит, как все способы перепробуешь - падкину есче =)))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бородатый
|
Пример 1: Здравствуйте, с вами говорит хозяин автооответчика. Его самого пока нет, так что говорите свободно, вас никто не записывает (сигнал)
Пример 2: (медленно, с прибалтийским акцентом) Здраааастввуййте, с вааамии гооовооорииит аааввтоооттвееечик. Еееееслии выыы дооослууушаааалиии доооо кооонцааа мооооеее прииииввееетствиииее тооо мооожеееетеее коооееее-чтоооо пееерееедааать хоооозяяяииинууу (сигнал) Пример 3: (голосом Жириновкого) Я знаю, это ты, подонок! Что ты молчишь в трубку? Ты что-то хочешь сказать? У тебя 10 секунд, подонок! (сигнал) Пример 4: Говорит мобильный автоответчик! У вас 5 секунд на передачу сообщения хозяину (сигнал) |
|
|
|
|
#22 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Boruch ну.... кое что сама......... навеяло разными рассказами про ети самые автоответчики =))
Zorg держи: Работает автоответчик. Вы конечно можете бросить трубку, но тогда в следующий раз я вообще не стану с вами разговаривать. Здраствуйте. К сожалению Васин автоответчик сейчас болен. С Вами говорит Васин холодильник. Диктуйте свое сообщение - я его запишу и повешу на себя. Сын за отца не автоответчик Как вы оставляете сообщение на этой штуке? Я не могу понять инстpукцию. Алло. Пpовеpка 1, 2, 3. Интеpесно, что пpоизойдет если я коснусь этого... ЙоЙ!! Cообщение на автоответчик: Меня нет дома, если это родители - пожалуйста вышлите денег, если это профком - почему вы выслали так мало стипендии, если это друг -дружише ты мне должен денег, и наконец, если ты девушка - девушка У МЕНЯ КУЧА ДЕНЕГ.... Здравствуйте! Вы позвонили Джо и Мелинде. Мы не можем взять сейчас трубку, потому что занимаемся любимым делом... Мы оба любим это делать очччень медленно и с огрромным удовольствием! Мелинда любит вверх-вниз, а мне нравится вперед-назад. Короче, когда мы почистим зубы, мы вам перезвоним! Запись на автоответчик: "Здрасте! С вами говорит голос Виталика. Сам он, блин, куда-то запропастился. Но вы пока можете поговорить со мной. Когда я найду своего хозяина - я ему обязательно все передам.... Автоответчик (бодрым голосом профессионального ди-джея): - А вот к нам дозвонился наш первый радиослушатель и после сигнала он нам что-нибудь споет. Внимание! Вы готовы? Поехали! Сообщение на автоответчике: - Здравствуйте! Вы позвонили в прачечную. К глубокому сожалению сейчас нет никого поблизости. Оставьте пожалуйста своё сообщение после сигнала. И пожалуйста не материтесь, и не ругайтесь. Это Вам не Институт Культуры. Здравствуйте! С Вами разговаривает пылесос: автоответчик в отпуске. |
|
|
|
|
#23 |
|
The Freshmoder
|
lelik да , да!!!!!! ссылку давай!!!!
Zorg У меня Жирик стоял: "Ребята, я пропал...пропал адназначна!!!", ещё чё то ставил, а потом выкинул его в кладовку (автоответчик ), щас пылится там.
|
|
|
|
|
#24 |
|
`
|
mentos, Zorg ну ёптить, парни, где ж я ее найду спустя 2 года :confused:
На сайте то ли радиостанции какой-то, то ли рекорд-студии это было, тогда же я попытался пробить, штоб и именитые воронежские диджеи такую фишку сделали, но не судьба ![]() Ща попробую Яндекс поковырять мож чё и всплыветlelik добавил [date]1052940122[/date]: ох вы и лентяи, господа ![]() ![]() ![]() вот вам ссылка http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+автоответчика
|
|
|