|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Индивидум
|
Доброго всем вечера!
Итак,как уже многие знают-вчера я стал обладателем автомобиля Audi A6 черного цвета с двигателем 3.2(255 л.с.) с полным приводом. Накатавшись 2 месяца на соей камри,захотелось сменить авто на более солидное и желательно с полным приводом и при этом уложится в бюджет в 2170000 рублей.поначалу хотел заказать себе Toyota Land Crouser 200(http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...?t=231102),т.к. знакомый в Москве помог бы получить его быстрее.Но меня смутило ждать 4 месяца.Никогда не ездивший на джипах,я попросил у друзей порулить.в итоге за 2 дня я порулил на Subaru Tribeca и Mercedes GL(Эд,тебе спасибо l.понравилось,что скрывать.но неуютно как то чувствовал себя после камри,да и расход в 19-22 литра на сотню не очень обрадовал... В итоге рассказав коллегам в курилке свои проблемы,они посоветовали взять легковушку с полным приводом.Навестив немало автосалонов,мой выбор пал на Ауди.Приехал в их автосалон(на Остужева,рядом с Тойотой),посмотрел,пошупал,посидел и влюбился Под указанный выше бюджет аккурат подошла А6 3.2 черного цвета. Поговорив с менеджером Екатериной,только убедился в правильности решения.Решено.Покупаю,но завтра... И вот вчера,в 10 утра я уже в автосалоне.иду к кассе и оставляю там 2050467 рубля.И вот,мне выдают ключи и я подхожу к машине с сильным волнением и бешенным серцебиением(кто знает что это за чувство-тот поймёт )Ключ понравился,что нажимаешь на кнопку и жало ключа выскакивает.Мелочь,а приятно.Открываю дверь и плюхаюсь в бежевый кожаный салон.подгоняю под себя сиденье(есесьно электр ) вставляю ключ и вспыхивает компьютер MMI и следом шкала приборов.красиво...![]() Включай двигатель кнопкой и вот мой друг проснулся. Пожелав доброго пути,Екатерина удалилась.Всё,я еду на своей машине!!!Шелестя шипами(кстати,подарок от автосалона-зимние 16 дюймовый Мишлен Икс Айс Норз) и отмечаю что камри-это просто обычная ВАЗовская 10-ка по сравнению с этой акулой.Дворники просто не слышно,да и сами включаются.Оченб обрадоволо руссифицированное меню.Немного огорчил автомат-торопыга.рытается всё время включить повышенную-еду 60 км,а он уже 6-ую включает,но если перевести в положение Спорт-то придраться не к чему.Подвеска оставила двоякое впечатление-мелкие неровности чувствуешь,а средние и большие почти нет. В общем сейчас одни эмоции.Список опций уместился на 3 листа А4. В общем всем советую такое авто.Если есть вопросы-задавайте. p.s.У меня глюк на этом форуме-не могу выкладывать картинки,поэтому помогите их тут разместить |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Индивидум
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Штепсель, молодец! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Удачной эксплуатации и без аварий и поломок! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
autovrn.com
|
Задунайцев, ты не в теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1192468198
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ооо Элиор
|
Сегодня прокатился на данном авто-просто улет!После своей непривычно низко сидеть,но в остальном просто просто блеск.Автомат кстати и правда пытается включить высшую передачу.Наверно пытается сэкономить
игорь,надо было фотки у тебя взять-я бы выложил
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Индивидум
|
Цитата: