| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Срок сдачи дома по Минской, поз.8
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ещще ребенок
|
Срок сдачи дома по Миронова, поз.8
(строит Воронеж-дом) - какова вероятность сдачи в начале 2008 г? Будет ли вовремя получено разрешение на ввод в эксплуатацию?
Вопрос очень интересует, (можете писать в личку), заранее спасибо!! |
|
|
|
#2 |
|
самочка
|
НочЬю,
а вы уверены, что это Воронеж-дом? на сколько мне известно Минская, поз.8 - это ДСК. Быть может вы спутали Минскую и Миронова? вот на Миронова поз.8 строит действительно Воронеж-дом. Что же касается самой темы, то Минская, поз.8 будет сдана обязательно. А вот Миронова, поз.8 вряд ли. |
|
|
|
#4 |
|
Где-то...
|
да этот самый дом наверное, как я понял если первый, за ним строится такой же. первый по разговорам будет сдаваться раньше. у самого в под.1 кв. поэтому бываю там часто и в курсе делов всех тамашних. итак как видно есть готовых три подъезда. соот. как я понял из разговоров они и будут сдаваться первыми. что есть - говорю про первый подъезд (ближе к дороге) по другим не знаю ибо шататься по другим особого смысла для себя не видел., но все три делали параллельной так что думаю так обстановка такая же и там. что есть: везде есть двери, везде оштукатурено все, есть канализация, есть трубы отопления есть разводка 220 по кв. и по коридорам, везде стяжка - дом будет без отделки окна то же везде. так что нет - нет труб горячий/холодной воды говорят будет полипропилен, не везде замки на дверях, подъезд не окрашен , нет счетчиков .
Что делают сейчас - какую то пристройку толи магазин толи хз. так, укладывают на улице трубы канализации весь строительный мусор собрали в кучи, разобрали краны, но вот у кого двушка на балконах между соседями не заложили кирпичную перегородку, очень странно как мне кажется забыли.... пс. дом должны были сдать осенью того года. уже задержка больше года. это раз и сразу все разрешения не дадут как мне кажется будет как с аркой все заедут и будут жить год пока все разрешения дадут. |
|
|
|
#6 |
|
Где-то...
|
U-za, все верно говорит!
|
|