| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОМЖ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Работорговцы
|
БОМЖ
Народ такая тема.
В подъезде поселился БОМЖ. Приходит вечером, уходит рано утром, спит, похрапывая, около тех. этажа. Что бы вы сделали? 1- позвонили в милицию и определили его в спец.учереждения?( если такие имеются) 2- оставили бы все как есть? или ещё что-то? Вроде, как и жалко его в милицию сдавать, совесть потом замучает. |
|
|
|
#2 |
|
Маманаработе
|
Я бы кормила его,да я собственно кормила,главное поговорить с ним,чтоб он не гадил в подъезде.У моих знакомых бомж интеллигент жил..он помогал коляску с пятого сносить..но давно это было,но ментов однозначно не надо,если он вменяеый.
|
|
|
|
#7 |
|
Работорговцы
|
До этого жили бомжи на тех этаже.
Я живу на 9-ом. И один раз вечером у нас по люстре начала вода капать. Поднялись, а нам бомжиха говорит: ой да я тут по пятницам стираюсь, баклашечку воды разлила ( на самом деле там таз был). Чуть не замкнуло. Закрыли тех. этаж. Второй бомж, загорелся. Воть теперь третье пришествие. И что их тянет в наш подъезд не понятно
|
|
|
|
#22 |
|
Работорговцы
|
Zorg, Дык вроде и жалко, куда его зимой гнать то
![]() Просто может у нас есть какие то спец учереждения. куда его можно сдать, чтобы ему там хорошо было. Культурно то можно попросить, ну обидеться ещё. Меня потом совесть мучать будет, как он там поживает ![]() Замкнутый круг
|
|
|
|
#23 | |||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#24 |
|
Работорговцы
|
Дык вот и хочется помочь. Найти куда его определить, что бы и покормили и одели и ночлег хотя бы дали.
А вот ты говоришьу нас нет такого и не будет. Это ж тоже не дело по подъезду контаваться ночами. |
|
|
|
#25 | |
|
социопат
|
Цитата:
Короче гони нахрен. А то тебя нассут или насрут под дверь. Уверен тебе не доставит удовольствия мыть подъезд и выгонять смердение |
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
Zorg, я все таки считаю, что бомжи бывают разные, как бы смешно это ни звучало.....
у кого то из знакомых жил бомж под лестницей в подъезде, чувак с высшим образованием, адекватный человек,постоянно чистый ходил, но видимо бесхребетный был человек-сломалсо...и покатился.....таких людей толькол пожалеть надо |
|
|
|
#28 |
|
социопат
|
kaifoza, ну у меня запашок был как воняет моча у чела у которого разлогаются почки. Я лежал в больнице с таким чуваком в палате, этот запах запомнил на всю жизнь. Так что запашок это еще мягко сказано. А к зиме эта сволочь прется в тепло. И бывали случаи когда умирают в подъезде, прям под твоей дверью. И если у тебя дверь наружу открывается, то просто не можешь ее открыть. Потомучто трупик ее припер. В итоге можно запросто опаздать на работу. Тоже через такое прошел. Знаю.
|
|
|
|
#29 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|