| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ванильная)
|
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
Вопщем отборочные туры среди районов уже прошли...Расскажите впечатления.. Интересно какие школы прошли в городские соревнования от районов!....может бывшие участники прошлых лет зайдут сюда-поделитесь опытом и соображениями.. Вопщем всё что касается этого конкурса, давайте обсуждать, спорить, делиться опытом!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я не мужик
|
Интересно знать, а команда нашей школы вышла в финал или нет?
37 школа. Центральный район. Может кто видел их? А то я даж не в курсе, когда отборочные-то были! |
|
|
|
|
#8 | |
|
ванильная)
|
Цитата:
всмысле.. я написала ток результаты районного отборочного среди школ коминтерновского, а про ленинский я ничё не знаюю.. там у них свои звёзды... вот я и создала темку чтоб пообщаться с другими командами, разных районов.. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Dyna Street
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
ТЕМА-супер!
привет вам!я из пед.лицея №7 и мы как раз сейчас готовимся к Стартину,который будет проходить 24 МАРТА в 11 ШКОЛЕ в 13:00!!!!!!!!!! наша команда "Club Dence"))))))вот только что с тренировки пришли) я уже три года на таких конкурсах была.......тока залы всегда маленькие......а так вроде гуд!а когда финал???????? ![]() п.с.расскажите,какие в этом году костюмы модные были?))))помню "пинк"зажгли!у них всё чёрно-розовое было...даа...хорошо,когда есть возможность готвые достать.... |
|
|
|
|
#17 |
|
ванильная)
|
GreenMama, а у вас 24 марта отборочные в районе? или это уже город?.. про костюмы .. наша команда вапще не имея никаких костюмов (кроме одинаковых футболок) заняла 2 место.. Были вопще в шоке.. сейчас готовимся на город , собираемся шить костюмы.. пока не знаем какие... и вопще успеем ли..
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
Что-то в этом году все мероприятия проходят в 11 школе. Представляете, а нас не взяли на стартины! Сказали, что танцы у нас офигенные, но так как мы 11 класс, то обломимся, потому что нам надо к экзаменам готовиться. Идет 9 класс от нашей школы. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Любимая, ууу..а у соперников костюмы были?сразу говорю не шейте,мы тоже собирались ,одна марока с этим делом....просто чё-нить одинаковое!24...понятия не имею...ну раз вы на город прошли,то должны знать ,когда городской конкурс...вам сказали???мне кжеться,что24-центральный район....хотя....
СКАЖИТЕ был конкурс домашнего задания или тока приветствие???и какое кол-во команд примерно ожидается на финале? |
|
|
|
|
#21 |
|
Я не мужик
|
24, наверное, центральный все-таки. Наши вроде еще не выступали. Раз в 11 школе, то центральный.
|
|
|
|
|
#22 |
|
ванильная)
|
GreenMama, у соперников были... ну так.. средененькие, но сшитые специально,.. От каждого района по-моему по три комнды в город.. воть.. У нас был конкурс и домашки и приветствия.. кстате 24 приду посмотреть..Так что удачи.. вам)) может встретимся в отборочных городских))))
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я не мужик
|
Ой, меня прям порадовала наша школа. Красиво и слажено так
![]() Жаль, что второе место. Самое обидное
|
|
|
|
|
#27 |
|
ванильная)
|
GreenMama, поздравляююююююююююююююю .. за вас болела всей душой и телом... Афигеть, супер проста.. особенно понравиля артистизм вашей команды, остро проявляющийся на переходах.. !! Ориенально!! А вот ваш мачик.. ваще.. НЯМ НЯМ НЯМ. он там лучший был))) Кстате он где то занимается?
|
|
|
|
|
#28 |
|
ванильная)
|
А так про центральный район могу сказать то, что в о бщем стартины не особ понравились.. Оч понра команда лицея №7!!! встретимся в городских), а остальные... ну так хороший уровень ещё у команды второго места, и у команды там где поровну мадьчиков и девачек... конкурсы не особ, в коминтерновском всё намонго сложнее...а вот с домашкой ваще болты... где она???
|
|
|
|
|
#29 |
|
Я не мужик
|
Второе место у нашей команды. Они на город попали или нет? Я так и поняла что-то.
|
|
|
|
|
#30 |
|
ванильная)
|
ЧачаМучача, да, я тоже ходила сёдня у всех спрашивала, про это вапще чё т никто не нает, пришлось подойти после всего этого к мужичку судье... думаю, ну он то мне щас все расскажет.. а он глаза выпучил и сказал... "не знаю ничего про город... Наверно те кто занял 1 место" Я в шоке ... организаторы.. хе)))
|
|
|