Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
Сообщений: 1,421
Регистрация: 16.01.2007
![]() |
Торты с малым сроком хранения
Хожу и вижу, что у всех фирм, продаваемые торты в городе Воронеж имеют срок годности 120 часов, а Киевский торт (с/из Украины) всего навсего 72 часа.
А продаются ли в годе Воронеж со сроком хранения менее 72 часа??? А по области? И сколько стоит 900 грамма такого торта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
Сообщений: 4,471
Регистрация: 13.12.2006
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
Сообщений: 137
Регистрация: 31.08.2006
![]() |
Люблю киевский торт.
Торт "Киевский" ![]() Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева. Продукты Для 2-х коржей: 8 белков 1,5 стакана сахара или сахарной пудры 2 стакана орехов 1 стакан муки Для крема: 8 желтков 1 стакан сахара 3/4 стакана молока 300 г сливочного масла 2-3 ст. л. какао 1. Белки взбить с сахаром или пудрой в плотную пену. Всыпать измельченные орехи и просеянную муку, перемешать. Разделить на 2 части. 2. Выпекать 2 коржа в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Выключить духовку и какое-то время НЕ ОТКРЫВАТЬ! 3. Приготовить крем. Для этого желтки растереть с сахаром добела. Добавить молоко и какао. Смесь прогреть на очень маленьком огне до загустения, но не доводя до кипения. Охладить. 4. Масло взбить в пышную массу, добавляя по 2-3 столовые ложки охлажденной молочно-желтковой смеси и хорошо взбить деревянной ложкой (именно деревянной, т.к. при этом достигается особая эластичность и пышность). 5. Коржи смазать кремом со всех сторон и оставить торт на несколько часов для пропитки. Украсить "Киевский" торт орехами и шоколадной крошкой (или по своему вкусу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
Сообщений: 137
Регистрация: 31.08.2006
![]() |
Люблю фруктовый торт.
Торт с кусочками бисквита и фруктами ![]() Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво) Продукты Сметана - 500 г Сахар - 1 стакан Желатин - 3 ст. ложки Бисквит (покупной или приготовленный по любому рецепту) - 300 г Клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды) - по вкусу 1. Желатин заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). 2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. 3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды. Далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Для сластён: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.) 4. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. 5. Ставим десерт в холодильник на 2 часа. 6. Застывший сметанный торт-желе аккуратно переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и подаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Сообщений: 48
Регистрация: 18.05.2022
![]() |
Ответственные производители, для такой продукции, ставят специальные холодильные установки. Если продукция должна хранится при определённой температуре, то делаются холодильные камеры на заказ , под подходящие конфигурации.
|
![]() |
![]() |