Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
I'm drop...
![]() |
Да ребят, с чувством юмора у вас всё в порядке я смотрю.
IrishKaa добавил [date]1068623138[/date]: Мужчин по статистике больше тянет на Интернетовский изврат, интересно почему?Комплекс неполноценности и боязнь показаться во всей красе живой реальной женщине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумец
![]() |
IrishKaa
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
I'm drop...
![]() |
Ха, я понимаю, что это дискуссионный клуб, но всё же никто из вас просто не сказал, что не изменяет.Вы заметили, что ищете какие-то лазейки в вопросе, в ответе, вместо того, чтобы просто однозначно ответить или высказать своё однозначное мнение по этому поводу.Я знаю прекрасно, что все понимают о чём идёт речь!Никто из вас не сказал, что ваще отрицательно относится к изменам в любом их проявлении, даже может быть духовном!Ха, на ваше поведение ответ напрашивается сам собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
IrishKaa, ты сперва сама определись, что ты понимаешь под этим словом. Берём простую ситуацию. У тебя муж (жених). Он живёт (собирается жить) с тобой. У вас общие интересы, хозяйство. Он тебя любит. Но временами он думает не о тебе. Это что, измена? Ты потеряла его как постоянного партнёра? Он нанёс тебе "экономический" ущерб (начал финансировать другую женщину)? Если ты воспринимаешь это как измену (думать никто не запрещал), то твой идеал супруга - нацеленный на тебя параноик. Даже если он занимается с кем то виртуальным сексом, то можно ли считать это в чём то ущемлением твоих прав? Может, он там "вытворяет" такое, на чего в реале ты не была бы согласна в принципе; значит, "виртуал" служит спасительным буфером именно для тебя, т.к. в противном случае он добивался бы всего этого именно сама понимаешь от кого.
Между прочим, не пойми неправильно - я не сторонник виртуального секса... может быть и плохо, была бы разрядка в трудных ситуациях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Наоборот... если он тебя вдруг всю узнает, вот тогда вам точно будет не по пути. Это будет просто неинтересно.
А если он ещё кого то интересует, кроме тебя - значит, ему плюс (и тебе тоже). Ему - что он не полная посредственность, тебе - за то, что у тебя хороший вкус и интересного человека выбрала. Что ты имеешь в виду под опошленными чувствами? Для некоторых они опошляются самым безобидным сексом... но это уже патология:-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
.
|
Ajax Кстати говоря, один мудрый человек сказал, что мысленная измена - это уже измена. Ничего не утверждаю, просто пример в тему привела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
IrishKaa, мне от этого ни холодно - ни жарко:-))). Я не ревнивый...
Lana, человек, может, был и мудрый, но, если так, большую часть населения надо было бы уже расстрелять за измену, в том числе и государственную:-))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
Ajax
![]() ![]() |
![]() |
![]() |