| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Письмо мужа к своей жене. ЭТО НЕЧТО !!!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Экстрим Души
|
Письмо мужа к своей жене. ЭТО НЕЧТО !!!
Это письмо переслала мне моя подруга. Письмо реальное, написанное мужем к своей жене во время последней ссоры из-за недостатка внимания к ней...) больше они не ссорятся по этому поводу.
А вот такое признание мне прислал муж, когда мы поругались: "Он любит тебя, девочка. Он так мало тебе об этом говорит, он, бывает, почти тебя не замечает, и ты то плачешь, стоя под душем, чтобы не было слышно, то бьёшь посуду от отчаяния. А он тихо звереет от твоей жадности, потому что отдал тебе куда больше, чем ритуальные знаки внимания и интерес новизны. Он сделал, взял тебя своей, разделил себя с тобой. Он любит тебя - ты для него продолжение "я", а не "она", как все остальные. Почему ты не слышишь то, что слышит он - как два сердца качают общую кровь, как у него болит твоя голова, как светлеет лицо, когда хорошо тебе? Потому что он забывает тебе об этом рассказывать? Девочка, он же не читает женских журналов. Он понятия не имеет, как нынче положено общаться с самим собой. Он не знает, что себе нужно писать любовные письма и покупать цветы, придумывать для себя же праздники и комплименты, и по субботам во имя любви к себе ложиться в ванну с ароматной пеной, непременно при свечах. Он любит тебя, как умеет - но не так, как тебе хочется. И он купает тебя в своей любви, окатывает ею с ног до головы, но всё просачивается сквозь, и ты, как тот страдалец из греческого мифа, не можешь ею насытиться, и мучаешься неутолимой жаждой, и плачешь под душем, и бьёшь посуду от отчаяния. Протяни руку, девочка. Сделай глоток. " |
|
|
|
|
#7 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
убила бы за такое письмо..........раз влюбился и сделал милость осчастливить, т.е. женился - значит все - ни романтики, ни проявлений чувств? Если так любить, то лучше ненавидеть. ИМХО! Без обид - полной дурой надо быть, чтоб осчастливиться этим письмом. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
СамЭц
|
Тока длительная дрессировка делает из мужчины мужа...
Большинство женщин обожают ВНЕШНИЕ проявления любви, на самом деле это совсем не сложно, и не тяжело... |
|
|
|
|
#13 |
|
СамЭц
|
Проснулся сутра ОБНЯЛ поцеловал сказал что любишь... В выходной встал пока жена в койке свари кофий, и удивил... (не надо это часто делать)
Если видишь что жена метается по квартире и нервничает, спроси: "Чем тебе помоч?" Это снимет с тебя отвественность, ведь ты предложил помощ, кроме того жена успакоиться потому что начнет думать какую помощь попросить... |
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
СамЭц
|
КошкаЮ, не получица
(Про ампутировать)
|
|
|
|
|
#20 |
|
Всегда рядом
|
Ох какие слова...слушала бы и слушала..
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
)- мне очень понравилось понравилось... поэтому боюсь еще пробовать.. а кому то нравится и он не бросит... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
СамЭц
|
Sandy, а мне вот травка не понравилась эфекту никакого кроме тяжелой головы, лутше ВОТКА.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|