| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем я нужен(-на) тебе?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бывает
|
Зачем я нужен(-на) тебе?
Мнее вот интерестно, что вы ответили бы своим вторым половинкам, или четвертинкам, судя по ситуации, на этот вопрос. Только честно,
Давайте без нотаций, и всему флудободобному... Именно правду, А не восклики: "Я тебя люблю, чесн слово, так и сказалаб" |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Если возникает такой вопрос, значит точно нет никаких чувств и духовной близости. ИМХО просто иллюзия...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Изабеллька, А по твоему чувства и духовная близость - синоним зависимости?
По моему если ты в чем то нуждаешься то ты от этого зависишь.... А вот если два совершенно независимых самодостаточных в принципе человека испытывают чувства и духовную близость то при чем тут нужна не нужна? Цитата:
Зачем по большому счету нужна женщина если убрать домашнее хозяйство и секс Чтобы жить было интереснее... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Sandy, я против зависимостей(нужен/нужна). Людям в отношениях должно быть обоюдно комфортно
|
|
|
|
|
#15 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
со статусом
|
как собаке пятая нога
|
|
|
|
|
#20 |
|
Счастлива!
|
Зачем ты нужен мне? Примерные варианты ответа:
1. Люблю. 2. Нравится секс. 3. Нужен как спонсор. 4. Для общения. 5. Чтобы не одиноко было спать одной. 6. Чтобы было с кем пойти развлечься. 7. Должен ведь кто-то обо мне заботиться. 8. Чтобы было кому трепать нервы) и т.д. Мой личный вариант №1 |
|
|
|
|
#21 |
|
-=Goddes=-
|
Затем, что только с тобой я чувствую что обо меня искренне заботятся и это не в тягость, и твоё присутствие в моей жизни меняет её к лучшему.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Сама по себе
|
For Live, я бы ответила так: "зачем глупые вопросы задаешь?" он сразу бы все понял... и понимает кстати (потому что не задает - знает)
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Такой вопрос наверное возникает когда один не уверен в чувствах другого. и поэтому задаётся этот вопрос с желанием услышать-Потому что люблю.
А вот если человек говорит тебе всё время: "ты мне нужна!" вместо желаемого тобой "Я люблю тебя!" Вот тогда как??????????????? |
|
|
|
|
#30 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|