| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зима - КММ (культурно массовые мероприятия)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
skydive
|
НАрод! я понимаю, что бухать эт весело, но есть огромная просьба, а точнее предложение.... давайте зимой, а она у нас длинная, будем встречаться чаще. НО по цивильному.
1. можно сходить на каток (отрезанные коньками пальцы и отшибленные копчики - это оч весело) 2. а так же можно сходить в кино, при чем взять с собой Лешу (доктора), у него уже есть план мероприятия готовый... 3. Театр!!! (и этим все сказано) 4. спорт. зал (например скалодром, футбол, волейбол etc) 5. и ваши собственно предложения... кто иногда бывает в клубе, может при выходе из класса прочесть объявление, и распространить среди друзей. игра называется: "прикинься спамером"...
|
|
|
|
|
#3 |
|
skydive
|
почти! вообще план был таков:
пойти всем в кино, одеть Лешу в костюм паталогоанатома, дать бритву в руки, и пойти на триллер. тут в середине фильма выползает Леша на сцену, ну перед экраном короче, подходит к кому нибудь из нас, (к тому, у кого пакетик с кровью в руке!!!) и типа режет горло, тут фантан крови вверх, и он с бешенными глазами идет к след. жертве, уже не из нас!!! прикинь чо будет, ток быстро бегать надо.... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
многие и зимой продолжают интенсивно прыгать... и здесь рулит skydive !!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ГлавГлум
|
Что не понимаю, так это паркур и паркурят. Ну не могу понять этот спорт....
|
|
|
|
|
#10 | |
|
skydive
|
Цитата:
ЛЮди!!! в среду 28 ноября, в СК Энергия после 20-00 работает скалодром! у кого есть желание попробовать сей чудный вид спорта, и поговорить с тренером на счет посещения, айда со мной! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ГлавГлум
|
Масянишка, могу свой устав-конспект еще с зимы дать почитать))) КреативЪ страниц на сорок...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() P.S.: я, кстати, по простоте душевной, долгое время наивно полагал, что парукр - это разновидность пивопития&коноплекурения в парках. А когда проччитал в интернете про этот странный (и мне, кстати, тоже малопонятный вид спорта) - был слегка удивлён.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
skydive
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
забей!
|
|||
|
|
|
|
#28 |
|
skydive
|
бебебебебе
![]() M.Manson, а ты всегда губы черной помадой красишь? DeadChrist, у мя свой есть, при чем печатный, при чем полный... мне на всю оставшуюся жизнь хватит, там все упр расписаны, как выполнять и что проверять. а исчо статистика, правда за 2004, я ж заниматься начала в 2005... |
|
|