Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужен совет!
Моей сестре 19 лет, ее молодому человеку столько же. Вчера она рассказала, что у нее задержка 1,5 недели. Парень ее не готов становиться папашей, да и она еще не очень представляет что ей делать. Может сделать аборт? Я не врач, достойный совет младшенькой дать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Библиотекарь
|
Сначала нужно пойти к гинекологу.
Провериться. Есть стрип-тесты на беременность для домашнего проведения, но здесь высок риск неправильного проведения неграмотным пользователем. А вообще-то поздно, Ариша, пить боржом. Раньше нужно было советовать современные контрацептивные средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Библиотекарь
|
Повторяю: пойти к гинекологу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Библиотекарь
|
А это советовать нельзя.
Тут каждый сам должен решать. Убить старушку, не убить, тварь дрожащая или право имею. помню, киношку смотрел американскую. Та же ситуация, героиня весь фильм мучалась душевно, аборт, не аборт. В России же аборт - как два пальца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Библиотекарь
|
Фильм-то американский.
Как смогла - родила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Библиотекарь
|
Да не помню. По ящику видел. Можно у гугля спросить - аборт - фильм - США
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
на куй такого спутника жизни.
вот так ошибки не исправимые и делаються, кто то нажимает и фсе приплыли. щаз не 18-19 века шоб на людей оглядываться, мол срам то какой. фсех на куй. жизнь 1 и дается 1 раз, потом может быть очень и очень мучительно. ну а муж? хорошая баба без мужика не останется |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
А что делать если родители ее против родов если она замуж не выйдет и тоже настаивает на аборте. Мне сегодня утром ее мать звонила, говорит не допустит родов без замужества. Вот и получается замкнутый круг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Библиотекарь
|
Говорить о матери сестры "ее мать звонила..."
Странно все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
ну и дура мамаша. своим умом жить надо.
а она не боится, что вообще без внуков останется? это легко сказать АБОРТ. а осложнения? их никто не отменял. любое грубое вмешательство в нерожавший организм женщины ВСЕГДА ведет к каким либо последствиям, скорым или отсроченным. к счастья я не гинеколог, статистику по абортам привести не могу, но наслышан |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
блин шо за фигня.
как только доктор берет деньги за лечение, все дружно вспоминают клятву Гиппократа, хотя там нет ни слова что б лечить задарма. а когда идет разговор об абортах, эту клятву не вспоминает никто, хотя там прямо сказано Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Библиотекарь
|
Я вот документальный фильм видел. Как аборт делают. УЗИ показывает, как нерожденный корчится, отбивается, плачет, пока его убивают.
вот такое кино и нужно посмотреть, прежде, чем решать. Если и после этого пойдет на аборт, что ж.. Что выросло, то выросло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
rivz74, понимаешь, я с тобой согласна, да и сестра скорее придерживается такого же мнения, но ты правильно сказал, что давление вокруг, как бы она не сломалась. Хотя мне кажется, что она все-таки рожать будет, а молодой папаша пусть сам уж решает как ему поступить: по свински или по мужски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Библиотекарь
|
Цитата:
А вообще-то, наверное, достаточно и рассказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Библиотекарь
|
Скажу еще раз: взрослый вменяемый человек обязан принимать такие решения сам, не перекладывая ответственность на других.
|
![]() |
![]() |