Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ммм-девочка
![]() |
Сбился цикл
Анализы все в норме. Версия врача-гинеколога - стресс. Прописала гормональные на 3 года. Пропила 3 месяца и бросила из-за боли в груди (казалось, что лопнут) и прибавки в весе. Месячные шли с задержкой в 1-2 недели месяца 2, а потом опять пропадали.
Я потратила 5 тыс на одни анализы и половину всей своей крови, но положительного результата не получила. Может кто в курсе к кому пойти с такой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
колючка
![]() |
Аля_Кляксичка, все завязано.
Посоветовала бы пойти в диагностический центр или в центр планирования семьи к врачу гинекологу-эндокринологу. Анализы на гормоны, причем не только на половые, но и на щитовидку, а в общем, нужно искать ответ в организме, то есть потратиться и пройти общее обследование. Думаю, что главное найти хорошего врача, который поэтапно Вас обследует и сможет дать исчерпывающую информацию по поводу Вашего здоровья. И еще, что значит сбился цикл? допустим, что 28-34 дня это еще не страшно. Единственное не пойму, зачем Вам сразу гормоны прописали. Может быть, все-таки что-то не так с яичниками? Не могли же с бухты-барахты выписать такойц длительный курс лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ммм-девочка
![]() |
Цитата:
Может у кого была такая ситуация или кто-то занет оч. хорошего врача, подскажите пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ммм-девочка
![]() |
Урод, STRIDER, пробовала - не пошли.
Вообще-то это не смешно, я в шоке, задержка опять уже на 20 дней. Не беременна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
у коллеги из-за стресса была задержка пять месяцев. При этом стресс не был таким вот прям ярко выраженным - работала, как все, но, видимо, слишком уставала.
Аля_Кляксичка, не знаю, может быть, задержка после приема таблеток потому, что организм обратно перестраивается... У меня такое было, когда я ок перестала принимать. Может, к гомеопату для полноты картины сходить, раз аллопаты не помогли пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Аля_Кляксичка, советую сделать комплексное обследование всего ораганизма. И желательно не в Центре планирования семьи и репродукции. Была я там у нескольких врачей, насдавала кучу анализов, в итоге врач прописал мне пить гормоны, колоть гормоны и ещё куча всяких таблеток (тоже была задержка месячных). В итоге решила сходить к гинекологу в другое место, там мне прописали пить витамины и какие-то свечки на травах. Через 2 дня после использования оного месячные благополучно пошли.
Собираюсь ехать в Москву на обследование организма, т.к. опять такая же проблема (только чуть в ином русле). Как пройду, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я - не он
|
Очевидным первым действием в таком случае должно быть узи яичников и щитовитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |