| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подводим итоги года
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
Подводим итоги года
Чемпионат подходит к концу, настало время подведения итогов. Кто по вашему стал лучшей командой, командой разочарованием, также нужно собрать символическую сборную...
Итак, мое мнение: 1. Команда - разочарование Динамо - самый дорогой клуб, потратили больше всех на легионеров, результат просто отвратительный. и Локомотив - 4 тура назад никто не сомневался, что они будут чемпионами, но ужасный спад... и борьба за 2-3 места 2. Команда - открытие С одной стороны- вернувшийся в строй Спартак (Старков молодец), а также Рубин - очень упорная и не уступающая команда Сборная русских игроков: Акинфеев - в Березуцкий А. Березуцкий В. Жирков Быстров Аршавин Кержаков Сычев Билялетдинов это те, кто были объективно лучшие, те кого навскидку можно вспомнить Сборная легионеров Чонтофальски -в Карвальо Красич Кавенаги из Москвы забыл как зовут лохматый такой нападающий ![]() из Динамо, щас лучший бомбардир и так далее ![]() в общем, высказывайтесь! |
|
|
|
|
#3 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
вот-вот, БраковынныйМонте
![]() На братьЁв не наезжай. Будешь спорить, что у ЦСКА лучшая защита в России?( им в плюс то, что они молодые очень, перспективные) |
|
|
|
|
#5 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
RoVeЯ угу.. начать не могут? Полузащитники крайние на что? Это как раз чистильщики, и Одиа с Гусевым оба фланга елозят.
неразворотливые? и ЦСКА меньше всех пропускают? Какой-то ты невнимательный... Кроме того, они забивают сами много, в отличие от многих других По шаблону? Хотя бы так. Они ИГРАЮТ по шаблону. защитники 14 команд в чемпионате даже так не умеют |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Слушай
чистильщик в команде должен быть тока 1.... а унас в России тока и принято.чтоб защитник таким был...отбрал мяч...а что дальше делать? - да хер его знает!....вот они...сёстры.... забивают-да...габариты позволяют....и команда отрабатывает стандарты(большой плюс коням за это,ибо современный футбол без этого не возможен) |
|
|
|
|
#8 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
RoVeЯ да я не в том смысле. ты про чистильщика ака либеро... он то и должен быть один - это в ЦСКА Игнашевич.
Я имел в виду, что оба крайних полузащитника так хорошо чистят фланги, что защищать особо нечего. Бззз... опяьт же, прежде чем критиковать а) сами займитесь футболом б) укажите хотя бы пару защитников в чемпионате России, кто лучше них? (чехословацкую оборону Зенита не считаем ![]() ![]() ![]() ![]() Их преимущества а)стабильность б)надежность в)достаточно часто забивают г)возраст ваши АРГУМЕНТЫ в студию! (Петржелу гоните в шею, и я буду снова болеть за Зенит )
|
|
|
|
|
#9 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
Кстати, самый полезный игрок чемпионата - Карвальо... реально красиво парень играет, просто заглядется можно.
+ в матче с Динамо снова смеялся над попытками защитников догнать Красича... Этот малый наверно быстрее всех в ЧР бегает... еще бы бил подобающе
|
|
|
|
|
#12 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
RoVeЯ
я же просил чехословацкую защиту Зенита ен вспоминать ![]() Тчуйсе уж точно ен русский... точнее русскиЙ, но не совсем Анюков и Колодин... не дотягивают даже до уровня еврокубков |
|
|
|
|
#15 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
D_o_Z_e_R
может все же Карвальо?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
West-87
жаль что его не возьмут в сборную... как играет - просто загляденье! |
|
|
|
|
#20 |
|
Dis[S2] <YakuZa>
|
я про сборную Бразилии - их тренер сказал что не будет рассматривать как кандидатов, игроков из России.
QQev если брать русских, то это Жирков - как его называют иностранцы - русский бразилец - самый техничный игрок России |
|
|
|
|
#22 |
|
Student
|
Что-то никто про Сычева не вспомнил: он играл просто классно, пока травму не получил. Карвальо до уровня игрока сборной Бразилии не дотягивает и причем очень сильно. Березуцкие туповаты немного, но дело свое знают
Верим в нашу молодежку. Фланги очень сильные, тока нападающего нет хорошего. |
|
|
|
|
#27 | |||||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Ну и круг претендентов на звания лучших игроков очертить пока ![]() Мои первые соображения по этому поводу: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучшие игроки: Зырянов, Аршавин, Тимощук, Иванович, Павлюченко, Семшов... Не всех назвал, может еще кого потом надумаю ![]() PS Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#29 |
|
граж-н мира
|
лучшие игроки: Павлюченко и Зырянов.
разочарование (игроки): Аршавин совершенно никакой поотношению к себе прошлогоднему, максимум чего он добился к концу чемпионата - вышел на прежний уровень!!! Билялетдинов тоже никак, не справился он с "грузом" капитанства в этом сезоне. Братья Березуцкие - деревяшки, хотя чего то нового ожидать от них... но два матча с Англией это пипец. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
PS И еще... кто там у нас сейчас лидирует по системе гол+пасс? - уже 20 у него
|
|