Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Мускулатура дубль два ;)
Почитал мнения народа насчет Мускулатуры, я поразился,
ладно мнения ребят насчет пуза - могу сказать тока одно: Зависть - плохое дело, бросайте пить и займитесь спортом. А девушки вообще убили, нигде такого не видел извращения чтобы девушкам ребята с спротивным сложением не нравились..... Изращение над природой ![]() Может конечно вы просто прикалываетесь, ну тогда зря, т.к. это убивает желание ребятам с "пузом" от него избавится. З.Ы. Под ребятами с спротивным сложением, я понимаю не быков которые тока и думают о том как они выглядят и жрут химию тоннами, а тех кто просто занимается спортом. А тренажерный зал очень хороший способ улучшить состояние своего тела и здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Powerlifter
|
Re: Странности
Цитата:
![]() ps. И не все "быки" жрут тоннами. Это тока продвинутые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Powerlifter
|
Re: быки
Цитата:
![]() А вот ребят, которые только что пришли в зал(ну там 3-4 месяца прошло) и сразу же без определенной цели начинающих "курсить" я не понимаю тоже.:eek: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
![]() |
Химия
Фармподдержка разная бывает, одно дело когда ты витамины, глюкозку и др.безвредные штуки ешь, а другое дело когда Метанчик полпачки в день. Лучше вообще его не жрать и ему подобных, свои должны гармоны вырабатоваться, нехрен организм баловать.
das добавил [date]1091794522[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от muza
[B]das алле-алее, я вопрос задала. или тему адекватно сформулируй, или сам ее нафек удаляй Конкретный вопрос, насколько серьезно относится к ветке "Мускулатура", искренние ли были там ответы и мнения? Как кто к этому относится, в смысле к поднятому вопросу? з.ы. точнее сформулировать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Powerlifter
|
Цитата:
das ну насчет химии мне кажется, что пусть каждый останется при своем мнении Testosteron добавил [date]1091823140[/date]: Небольшой офф. Ходил с другом на пляж позагарать. Я вообще солярий больше люблю, но он меня уговорил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Powerlifter
|
Miane да нуууууууу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
эпикуреец
![]() |
Testosteron Ты Алексей Кареев? Тады ой.
А вообще das правильно написал. Генофонд сейчас ни к черту, особенно в Воронеже. Кругом одни суповые наборы или разожравшиеся пивняки (имеются в виду не пикаперы). Грустно. Сидят, 6ля, обсуждают, что если у парня рука хотя бы 45 см, то это качок. Да они даже не предполагают, что если немного попердеть в спортзале, то такую руку можно сделать без стероидов лет за 5, просто занимаясь культуризмом и ведя относительно здоровый образ жизни, особенно при этом не напрягаясь. А эндорфины? Они просто переполняют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Powerlifter
|
Bratok ну мне нужны. А этого мало?
vadimsch не я не Леха. Он в Москве, а я в Воронеже. он щас 120 кг, а я 110. Но я в скорости мож лет через 2-3, а мож и боле (как финансы позволят) таким стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
эпикуреец
![]() |
Testosteron Ты хочешь сказать, что 10 кг собираешься набирать 2-3 года? Не смеши, я за 2-3 года смогу без стероидов кг на 20 подрасти! Только мне этого не надо - я уже сейчас центнер. Только толстоват. Набрал кг 10 за отпуск (сам понимаешь - шашлык-машлык). Думаю сушиться начать с сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Powerlifter
|
Bratok хвост после первой таблетки метана отвалился за ненадобностью.
vadimsch смысл немного в другом. Мне надо набрать кг так 20, а то и 25 ибо я повыше чем Леха. Но с каждым годом масса всё упорнее отказывается расти. А чтобы она всеже росла, надо всё больше и больше витаминок Домик в деревне. А вообще - масса это так, для души... Я пауэрлифтингом занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
эпикуреец
![]() |
Testosteron Все бы и ничего, но только масса расти отказывается только в том случае, когда ты ее неправильно об этом просишь. Конечно, с витаминками добиться роста проще. Об этом еще Протасенко писал, может помнишь?..
И еще. Сейчас новый вид стимуляторов появился - ПРОгормоны. Отличаются от стероидов тем, что заносятся в организм не гормоны как таковые, а только вещества, из которых организм сам потом вырабатывает гормоны. Единственный недостаток в том, что получается не только анаболический, но и андрогенный стимулятор. Зато вред организму в разы меньше. Но денег это все стоит - о-го-го! |
![]() |
![]() |