Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Нанофорумец
![]() |
![]()
Форумки в полный рост развивают и духовно обогащают: после посещения двух майских посиделок я узнала:
1. Где продают водку по 16, 18 и 22 рубля. 2. Где в центре находятся туалеты 3. Что я - конченная ****дь 4. 4000 $ - не деньги ![]() Кто еще чем богат? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Я из всех форумок вынес лишь то, что:
1. На форумках собирается одна пьянь ![]() ![]() 2. На форумках трудно нормально с кем-либо пообщаться по причине большого количества незнакомых людей и шума. 3. Я не люблю форумки. 4. Скорее всего, я пойду на следующую форумку ![]() А вот какой-то полезной информации я из форумок не вынес, увы ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
сладкий и гадкий
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
сладкий и гадкий
![]() |
Air Да я и не наезжаю ни в коем случае. Больше огорчает второй пункт, указанным Noname-ом.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Нанофорумец
![]() |
Air По третьей и четвертой позиции меня просветил один и тот же человек, ты мой друг.
-Старый- То, что рассказывают и что имеет место быть - две большие разницы ![]() А вообще, нужно чаще встречаться, может, в конце концов, перезнакомимся и перестанем так пить. И на следующую форумку я пойду обязательно. не смотря на. |
![]() |
![]() |
#16 |
Нанофорумец
![]() |
Air Вы все так же прекрасны, Air - мое любимое имя, с вами я готова провести остаток своей жизни - я от своих слов не отказываюсь
![]() Если для тебя 4000$ не деньги, ты - мужчина моей мечты ![]() Шутка, нечего орать, что я не только конченная, но и крайне продажная. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Noname Бурное вымирание маМЕНТОВ, говоришь...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Центраборатор
|
Sigurd Точно.
Смотрите - новые темы вдруг сами по себе перестали появляться. Помните, что я говорил про фото-аватары? Принцип тот-же. Абстракция исчезла, появились ассоциации тем с их авторами, соответствующие эмоции, все такое... Сама идея форума, как такового, становится под сомнение. Может быть я и не прав, но по-моему у народа появляется некий комплекс на самовыражение. (Ну, мне-то всегда все было по-фигу, потому и вылез, вот). Скажите, я в чем-то не прав? |
![]() |
![]() |
#24 |
ищущий завтрак
![]() |
MadButcher Есть доля истины. Но БВФ это не 20 человек, которые выбираются на форумки. И для большинства персонаж"MadButcher" есть полная абстракция. То, что некоторые форумцы знают кто скрывается под тем или иным ником, на мой взгляд не меняет абстрактной сути форума, а лишь добавляет свежую струю (ну или в некоторых случаях несвежую).
|
![]() |
![]() |
#26 |
Нанофорумец
![]() |
MadButcher Можно поподробнее об идее форума?
Что за идея? Есть ли она в чистом виде? У форума бывают подъемы и спады активности. Форумки поднимают активность форумцев - очень здорово нажраться и потом отписаться, насколько все было клево. Новые темы были на форумке обговорены. Пройдет время и всех снова попрет Но не только форумки генерят гениальные идеи. |
![]() |
![]() |
#27 |
Синее синего ...
![]() |
Максимыч есть крылатое вырожение из фильма "Покровские ворота": "А кто не пьёт, покажи".
Я кстати конченный синяк, но если приложить что нибуть холодное то я могу рассосаться ![]() ![]() |
![]() |