Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: На каком курсе Лестех уже видеть не могли? | |||
Подготовительные курсы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 14.13% |
первый курс |
27 | 29.35% |
второй курс |
17 | 18.48% |
третий курс |
16 | 17.39% |
четвертый курс |
8 | 8.70% |
пятый курс |
11 | 11.96% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
эх, а мне вот не надоедала. Ну да, конечно, во время сессии хотелось хоть в армию, но сдерживал себя. Получил эту бордовую корочку и все норм. Хочу обратно, хочу учится. Хотя нет, неправильно. ХОЧУ БЫТЬ СТУДЕНТОМ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
~Trance~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
trylyalya
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
просто работать на академию НАДОЕЛО!!!! они трепятся ТИПО ЗНАНИЯ ИМ НУЖНЫ!!!! а на самом деле ПОМОЩЬ КАЖДОЙ КАФЕДРЕ НУЖНА!!! ну или вклад, ПРИБАВКА к довольным мордочкам!!!! конечно не на всех кафедрах так!!! я к примеру халявно 3 курса учился!!!! а на 4 взвыл!!!! КРАСНЫЙ ДИПЛОМЧИК круто чета обходиться!!!! ну инчего ведь на работе на 500 р платить больше будут!!!!! спасибо за демократичные цены....по сравнению с МЕДОМ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Registered User
![]() |
Первым отвечу, как инициатор темы. Я например был даже худшего мнения о академии, но со временем оно изменилось и даже изменил мнение. Когда шел мне говорили, что отсой и там учатся тольок быдло-гопники, но оказалось, что учатся клевые и симпатичные девчонки и крутые парни. Поэтому сейчас ни расстроен ни на грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
идешь учится с мыслями - "сейчас меня всему научат", а в процессе уже понимаешь - ни чему меня тут не научат, самой надо..
|
![]() |
![]() |