| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sale R220 с снпч
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Sale R220 с снпч
Продается сабж. Брался почти новым, стоял у человека дома, лоток для СД в пакетике, комплект картриджей был оригинальный. Стоит снпч.
Просьба не напрягать мозги глупыми вопросами. Принтер абсолютно новый, с снпч он отпечатал не более 50 листов А4, продается только потому, что весь парк принтеров поменяли на не 220-е, посему остатки распродаются. Комплектность - дрова, лоток, кабели, сервисмануал. Цена 3к. (принтер мы взяли за 3к, +снпч 1к + комплект чернил 300руб, итого 4300, при учете цены нового аналога ~3800). Не тогуемо, самовывоз из центра. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
В танкеры умещается 160мл, залито около 100мл. Пол уровня. Чернила InkMate(других отродясь не лили)
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
--------
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Нет, потому, что бред. Что даст скан?
Бред потому, "хорошесть" принтера будет зависеть от "хорошести" сканера. Сканер Агфа, профессиональный, но сканить ничего принципиально не буду ибо бред. Скан дюз могу выложить, но зачем не понятно, это из серии здешних обсуждений автофорума - "а можно фото багажника, желательно закрытого, можно фото салона таз 2106". Кому нужно звоним, приезжаем. При принтер я уже написал - но-вы-й(для тех, кто в танке по слогам), продается потому, что весь парк обновился. Продаваемые принтеры в свое время брались тут, R220 у FreeLanser(помоему в армию ушел). R300 у MrCrowly. Если особо дотошные, можно успросить у прежних владельцев. Примечание: Мужики, убедительная просьба не тупить, иногда от здешних вопросов просто со стула упасть можно. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Те проданы, это другие.
|
|
|
|