Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Циник паяц
![]() |
ДДТ - воистину музыка для народа!!! Если Алиса таже на любителя, то вот ДДТ, думаю, нравится всем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Алтнкарсакал
|
хорошая была группа! Но я считаю, что уходить надо во время, а не впадать в маразм на глазах у многочисленных поклонников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Циник паяц
![]() |
LesNick Saul, я думаю ДДТ одна из немногих наших рус-роковых групп, которая "не портится" и на протяжении своего существования является стабильной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Алтнкарсакал
|
угу, а батька Шевчук является её вечным "стабилизатором и усилителем аромата и вкуса" в одном флаконе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Циник паяц
![]() |
С чего такая агрессия? Про "уходить надо вовремя" скорее уместно в адрес Кинчева, Бутусова, но не Шевчука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Алтнкарсакал
|
Эльза Донская, а где ты усмотрела в моих флегматично скептических постах агрессию?
Тебе интересно слушать Шевчука? Рад за тебя. Надеюсь, когда послушаешь ещё много другой разнообразной музыки, не испытаешь такого же разочарования, как я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Циник паяц
![]() |
При чём тут интерес? Ты упрекнул Шевчука в неком моразме, на что я возразила. А что значит разнообразная музыка?
Разочарование...странно разочаровываться в своих прежних интересах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Алтнкарсакал
|
Эльза Донская, я всего лишь выразил своё мнение, после 95-го года творчество Шевчука мне стало неинтересно. Я считаю, что если исписался, то лучше уйти.
прослушивание разнообразной музыки позволяет идентифицировать источники, которые "творчески адаптируются", в том числе и Шевчуком, для аудитории нашей страны. хотя вторичность "рурока" уже давно очевидна многим... а переоценка ценностей - это нормальный процесс. Диалектику с её банальными законами нельзя отменить. С другой стороны, в молодости нормально иметь некий "маяк моральных ориентиров" и, да, Шевчук неплохой "маяк"... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Циник паяц
![]() |
Поднимать тему про "творческое адаптирование..." давно уже последнее дело, само собой. Любой, сведущий в роке понимает откуда что, так что этот аргумент не принимаю.
Цитата:
Ну не могу согласиться, ну ни как. Разве что закончить прения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я здесь.
![]() |
Юрий Шевчук заслужил положительное к нему отношение не только творческим долголетием. Редко кто может столько лет не снижать резко уровень творчества.
Ещё и борьба Юры с галимой попсой и конкретно с главным фонограмщиком и "ремиксером" нашей эстрады внушает уважение)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
ДДТ, одна из любимейших групп. Шевчук, один из лучших Поэтов, в русском роке. Слушаю регулярно. Но, недавно слушал, его последний альбом "Иначе"... Странные, скажу я вам ощущения... ну, не то это, не ДДТ! Мнение, чисто субьективное, и дай Бог Юре творческого долголетия, но я выбираю ДДТ - 80-90-ых.
|
![]() |
![]() |